Девственность резиновой бабы выставлена на аукцион, ставки растут с каждой секундой | Краткие новости

Девственность резиновой бабы выставлена на аукцион, ставки растут с каждой секундой

23:21 /  Новое, События

Правда, назвать Валентину «резиновой» язык не поворачивается. Она выглядит куда более реалистичнее своих товарок, превеликое множество которых продается в секс-шопах всего мира.
Бразильская компания по производству секс-игрушек Sexonico решила сорвать большой куш и сделала беспрецедентный шаг. На аукцион выставлена возможность «первой ночи с Валентиной». Так зовут куклу, которая только сошла с конвейера Sexonico и позиционируется, как первая в истории секс-игрушек «реалистичная» кукла. При этом неизвестно, знают ли ребята из Бразилии о существовании японских секс-кукол, которые выглядят, как настоящие женщины. Как бы там ни было Sexonico ожидает получить от эксцентрика, решившего «лишить Валентину девственности», не менее 60 000 долларов США.

Производители утверждают, что прическа Валентины сделана из настоящих волос, а не какого-нибудь синтетического волокна, а ее кожа максимально приближена к человеческой, так что на ощупь практически не отличить. К тому же они сделали игрушку водонепроницаемой, чтобы кукла могла радовать своего обладателя и в ванной, и в море. Уже сейчас за то, чтобы стать у Валентины первым, нынешний лидер аукциона предложил без малого 39 000 долларов, но руководство компании все еще ждет, что ставки будут расти.

За свои деньги счастливый победитель сможет провести ночь с кукольной красоткой в шикарном отеле со всеми атрибутами романтического свидания, плавно перетекающего в безумную ночь. Компания гарантирует ужин при свечах с шампанским, ароматическую ванну с лепестками роз, соблазнительное нижнее белье для Валентины, цифровой фотоаппарат, чтобы можно было запечатлеть событие и похвастаться снимками перед друзьями. В приз включен перелет в Бразилию и обратно, а также трансфер.

Об аукционе компания Sexonico заявила во время подписания первой в истории индустрии секс-игрушек Международной конвенции надувных кукол. После того, как ставка будет принята и победитель первым получит в свое распоряжение первую Валентину, игрушка поступит в широкую продажу. Впрочем, и в таком варианте она будет не слишком доступна для любителей резиновых кукол. Компания установила на нее цену в районе 6 000 долларов.

По материалам : Источник

Архивы

Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.