Иван Охлобыстин застрял в снежной пробке под Минском (6 фото)

10:36 /  Звезды, Катаклизмы, Новое, Погода, Фото

Знаменитый актер и шоумэн Иван Охлобыстин застрял в глухой пробке на трассе Гомель — Минск. Об этом он написал в своем Twitter.

Иван Охлобыстин: «Стоим 10 часов насмерть у Марьиной Горки. Пробка километров десять минимум. Все машины осмотреть, боюсь, не удастся. У большинства машин выключены двигатели. Было бы разумно, по возможности, из профилактических соображений, прислать машину „скорой помощи“. Возможны случаи обморожения. В лучшем случае».

Прямую трансляцию с места событий Охлобыстин начал вести еще ночью, 18 часов назад. Путешествие у актера выдалось тяжелым: сначала самолет, на котором шоумен летел в Минск, чтобы дать концерт, из-за непогоды приземлился на запасном аэродроме в Гомеле. Из-за этого актеру пришлось добираться до столицы на машине, но в 50 километрах до цели Охлобыстин вместе с сотнями автолюбителей встал насмерть на много часов.

Актер писал о том, что они вместе с другими водителями устраивали рейды, совершая обходы, чтобы проверить, все ли живы. Многие при этом разводили костры, грелись, чтобы сэкономить бензин. Артист даже писал, что наблюдал потасовки, так как «у водителей начинают сдавать нервы».

Иван Охлобыстин: «Водители разводят костры, люди ходят вдоль машин, пробка в обе стороны… В пробке в машине замерзают дети 3-х лет. Просят помощи на „Альфа радио“ 107,9fm. Бензин на нуле. МЧС не может добраться».

Под утро знаменитый актер написал, что все живы, и что он — под впечатлением от местных людей.

Иван Охлобыстин: «Вроде все живы. Со мной все будет хорошо, главное чтобы другие не пострадали. Чего бы там ни было — по-настоящему хорошо запомнится Беларусь. Людьми запомнится».

После полудня по московскому времени Охлобыстин написал, что наконец добрался до Минска.

Иван Охлобыстин: «Доехали до Минска! Аллилуйа!»

Тем временем власти Белоруссии призывают водителей воздержаться от поездки по трассе М-1 Москва — Минск в сторону Белоруссии из-за большой пробки. Виной всему — плохая погода: идет сильный снегопад.

Из сообщения госкорпорации «Автодор»: «В районе таможенного перехода „Красное“ на трассе М-1 у границы на нашей территории произошло скопление автомобилей из- за снежных заносов на дорогах в Белоруссии. Мы просим водителей не направляться в данном направлении до нормализации ситуации».

Коммунальные службы вышли на улицы, чтобы ликвидировать последствия снежного циклона «Хавер». Минский аэропорт, временно закрытый из-за непогоды, уже возобновил работу, сообщает РИА Новости.
По материалам : Источник

Архивы

Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.