Командир батальона Азов рассказал о бое в районе Широкино. | Краткие новости

Командир батальона Азов рассказал о бое в районе Широкино.

23:19 /  Видео, Новое, Происшествия

Командир батальона также рассказал о бое в районе Широкино.
Уровень угрозы для Мариуполя со стороны противника чрезвычайно серьезный, ведь сегодня для атаки Широкино была брошена рота танков и рота БМП. Об этом в эфире 5 канала сказал командир батальона Азов Андрей Белецкий.
“Уровень угрозы для Мариуполя надо воспринимать как чрезвычайно серьезный. На одно Широкино была брошена батальонно-тактическая группа при поддержке роты танков и роты БМП”, – сказал он.
По словам Белецкого, количество артиллерии значительно превышала то, которое было в Иловайске.

Комбат также отметил, что во время сегодняшнего боя под Широкино на протяжении целого дня батальон Азов не дождался ни поддержки артиллерии, ни поддержки с левого фланга.
Он напомнил, что бой развернулся в районе Широкино на укрепрайоне батальона Азов, который был выдвинут за 23 километра от Мариуполя.
По его словам, там находились 70 бойцов батальона при поддержке всего одной зенитной установки, одного миномета, и одного БТР.
Белецкий рассказал, что бой начался утром, после уничтожения врагом украинской техники “на протяжении четырех часов ребят просто перемешивали с землей”.
“На протяжении целого дня атака была остановлена ​​на рубеже Широкино, но на протяжении всего дня мы не дождались ни поддержки артиллерии, ни поддержки с левого фланга, который бы прикрыл нас и обезопасил бы от охвата противника”, – рассказал он.
Как сообщалось, сегодня боевики уничтожили укрепрайон батальона Азов и пограничной службы со стороны Новоазовска.

Архивы

Сентябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.