Алексей Серебряков отказался от российского гражданства. | Краткие новости

Алексей Серебряков отказался от российского гражданства.

11:25 /  Звезды, Новое

Звезда культового сериала «Бандитский Петербург», 50-летний Алексей Серебряков навсегда покинул Россию. Алексей оформил канадское гражданство , где может жить без страха за свое будущее. Теперь в России он будет появляться только для съемок, оформляя при этом рабочую визу. Актера уже успели причислить к “пятой колонне” и вылить на него много грязи.

Как рассказывает сам Серебряков, в России-матушке его много что не устраивает.

“Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность. Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за все и отвечай, решай наши проблемы!
Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море”

, – сказал в своем недавнем интервью Алексей, комментируя свое решение.
Алексей Серебряков
Серебряков также добавил, что он мечтает, чтобы его дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие, где «не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей».

Россияне, конечно, понимают и сожалеют об утрате Алексея Серебрякова. Многие из них с одобрением относятся к его решению, которое далось не сразу и не легко.

Архивы

Ноябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.