Китайский мультимиллионер отдал свое состояние и живет в хижине

21:59 /  Необъяснимое, Новое

Успешный китайский бизнесмен Лю Тзинчонга является живым доказательством истинности утверждения, что счастье нельзя купить за деньги.
38-летний текстильный король Лю Тзинчонга был одним из самых успешных бизнесменов и миллиардеров в Китае, пока в один прекрасный день не решил отдать все свое состояние, чтобы жить в скромном домике в горах. Причиной такого решения стало ДТП, в которое Лю попал во время путешествия на автомобиле с другом.

“Это правда, что я зарабатывал много денег, и я не скажу, что я ненавидел свой образ жизни”

– признался в интервью Лю. –

“Все изменилось, когда я и мой друг попали в аварию в провинции Цинхай “.

Так что теперь Лю живет в хижине.

После инцидента, Лю полностью погрузился в изучение буддийской философии, которая, как вы знаете, учит, что богатство является причиной человеческих страданий. В результате, мужчина решил полностью изменить свою жизнь.

“Я избавился от земли, семи автомобилей, усадьбы и купил небольшую хижину, которая является более чем достаточной для моих потребностей. Здесь я провожу время за чтением духовных текстов. “

Хотя домик находится далеко от других мест, он говорит, что он не стремится к полной изоляции.

“На самом деле, я всегда рад приветствовать гостей. Мне нравится знакомиться с новыми людьми, слушать их рассказы и говорить о моем опыте. “

Что же на самом деле произошло с мультимиллионером Лю Тзинчонга, заставившем его пожертвовать всеми своими нажитыми благами, ради маленькой лачужки вдали от цивилизации?

Китайский мультимиллионер

Китайский мультимиллионер2


Архивы

Ноябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.