В России гречка стала на вес золота. СССР возвращается?

21:06 /  Новое, Фото, Фоторепортажи, Экономика

Экономика России постепенно но уверенно скатывается все глубже в бездну. Даже отчаянное повышение процентной ставки не смогло остановить падение российского рубля.
В результате резкого падения цен на нефть и западных санкций , введенных из-за аннексии Крыма и поддерживания боевых группировок на востоке Украины, весь русский фондовый рынок в настоящее время стоит меньше, чем рыночная стоимость корпорации Microsoft. Конечно, здесь есть вина и экономического сектора, который ведет тайную игру и пытается нажиться на скачках рубля. Экономистов не интересует кризис в стране, их интересует, сколько во время этой паники удастся заработать и вывести из страны.
Тем не менее, россияне обеспокоены скорым повышением цен на все продукты, которое произойдет после нового года. Государство таким образом попытается наполнить пустую государственную казну.
Во всех магазинах наблюдается небывалый ажжиотаж, запасаются всем, но особенно гречкой. Гречневая крупа уже сильно подорожала и пользуется большим спросом среди покупателей. В данный момент она стала на вес золота и ей можно хвастаться так же , как заморскими деликатесами. С каждым новым днем Россия все больше напоминает СССР, с его большими очередями, дефицитом многих товаров и продуктов, большими ценами и низкими зарплатами. В последние месяцы все так ностальгировали и звали СССР, что он вернулся во всей красе.

Молодой русский парень показывает свое богатство - меха, деньги, камни, и гречка!

Молодой русский парень показывает свое богатство – меха, деньги, камни, и гречка!

Двое солдат склонились в слезах перед рассыпанной гречкой. Все знают, что солдаты не доедают в армии и вынуждены давиться перловкой и макаронами. А гречка только по праздникам.

Двое солдат склонились в слезах перед рассыпанной гречкой. Все знают, что солдаты не доедают в армии и вынуждены давиться перловкой и макаронами. А гречка только по праздникам.

Фотографии с гречкой стали привычным делом. В данном фото девушке не надо демонстрировать свои формы - у нее есть гречка, а это, поверьте, аргумент куда весомее.

Фотографии с гречкой стали привычным делом. В данном фото девушке не надо демонстрировать свои формы – у нее есть гречка, а это, поверьте, аргумент куда весомее.

Гречка была главным русским продуктом на протяжении веков, и используется для всего, от каши до выпечки пирогов.
Зерна, в частности, связаны с советской эпохи. После плохого годового урожая в Сибири, русские теперь запасаются гречкой.

Очень часто в магазине можно увидеть, как гречку покупают десятками килограмм.

Очень часто в магазине можно увидеть, как гречку покупают десятками килограмм.

Девушка ест гречку. Ей действительно можно позавидовать.

Девушка ест гречку. Ей действительно можно позавидовать.

Она нашла свое счастье. Найти гречку в магазине становится все сложнее. Возвращаются времена СССР, когда подобные деликатесы были доступны лишь узкому кругу "приближенных" людей.

Она нашла свое счастье. Найти гречку в магазине становится все сложнее. Возвращаются времена СССР, когда подобные деликатесы были доступны лишь узкому кругу “приближенных” людей.

Селфи с гречкой

Селфи с гречкой

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.