Ученые из Сибири предупреждают о Новом Конце Света?

17:29 /  Наука, Необъяснимое, Новое, События

Ученые из Сибири оповещают и предлагают начать подготовку к возможным катаклизмам , связанным со сменой полюсов Земли. Это происходит раз в миллион лет, и в прошлый раз было 800 000 лет назад. Инверсия магнитного поля производит стохастические явления, т.е. они случайные и не прогнозируемые.
По мнению ученых, настало время, чтобы подумать о жизни после сдвига полюсов, так как точно предсказать случайные явления невозможно. Наука еще не на столько развита, чтобы рассчитать все возможные последствия, которые могут быть понесены из-за этого события.
Инверсия магнитных полюсов происходит достаточно редко, тем не менее, с катастрофическими последствиями. Как считают Сибирские ученые, подобные явления привели к смерти динозавров.

Сначала начнутся проблемы с коммуникациями и интернетом, двигатели внутреннего сгорания вряд ли будут в состоянии работать, если электрогенераторы остановятся. Человечество будет страдать от разрушения ионосферы, в результате космических лучей, которые будут достигать поверхность Земли.
smena_polyusov_zemli
Ученые из Сибирского отделения Российской академии наук считают, что необходимо установить более эффективный надзор за магнитным полем Земли. Кроме того, следует задуматься о изобретении технологий, которые работают при низком магнитном поле. Эксперты говорят, что проблема будет влиять на всю планету, поэтому каждый человек должен принять конкретные меры для того, чтобы выжить в такой ситуации и возможно, спасти все человечество.

Среди самых страшных явлений, которые могут произойти – мгновенная заморозка. В кротчайшие сроки лето станет там, где была зима, а зима придет туда , где было лето. Наиболее , разумеется, пострадают те, к кому придет резкий полярный холод. Первыми пострадают Африка, Австралия и другие теплые страны. В России так же не все регионы готовы к полярным холодам с температурой в -50, -60 градусов.

Исследуя останки мамонтов, хорошо сохранившихся в Сибири, ученые выяснили, что они погибли мгновенно. Произошла мгновенная заморозка. Земля в тот момент пережила геотектоническую катастрофу и это нельзя отрицать. Фактов внезапной гибели огромного по количества поголовья мамонтов в разных частях света уже накопилось множество.
мамонты
Около 250 миллионов лет назад, во время позднего Пермского периода и в начале триаса, наша планета была настоящей теплицей, а температура воздуха была значительно выше, чем сейчас. В Антарктике, где не было льда, росли леса. Но, как и сейчас, регион находился в высоких широтах, а потому зимой здесь была полярная ночь, а летом – полярный день.

сибирь

comments powered by HyperComments

Архивы

Январь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.