Найден кдад “Аненербе” в горах России.

- 14:04
2940

Россия, Адыгея. http://kratko-news.com || В горах России найден странный загадочный портфель с эмблемой Ананербе и два черепа. По словам журналистов газет “Комсомольской правды” и “Российской газеты”, этот случай произошел недавно в горах Адыгеи.

В горах Кавказского региона Адыгея были найдены два черепа, принадлежащие неизвестному существу и предметы СС, посвященные изучению оккультизма и сверхъестественных сил.

По мнению исследователей, вполне вероятно, что члены СС были заинтересованы в тайнах древних дольменов и причинах высокой естественной радиоактивности в области Кишинского каньона. Возможно, что они искали золотую Кубанскую раду, потерянную где-то в регионе во время Гражданской войны в России (1917-1923 гг).

Исследователи также обнаружили немецкую карту территории Адыгеи 1941 года, и были поражены ее точностью и полнотой. Эти найденные объекты вызвали большой интерес у специалистов.

аненербе (2)

Историки знают многие детали операции вермахта Эдельвейс, когда нацисты поднялись на пик Эльбруса, самую высокую гору в Европе, расположенную в республике Кабардино-Балкарии в Российском Кавказе. Тем не менее, что же было целью этой тайной организации в горах Адыгеи?

Открытие в лесу

В Беловодском этнографическом комплексе загадочные черепа и оккультный портфель СС хранятся до сих пор.
аненербе (3)

“Местный житель принес мне большой коричневый чемодан с кожаной ручкой и эмблему тайного общества Аненербе, объясняет владелец “Беловодья” Владимир Меликов. Это настоящий отшельник, живущий в домике в лесу, но никто не знает, где именно. Тогда я подумал, что он нашел тайное убежище в лесу. Кроме того, все предметы были в хорошем состоянии.”
аненербе (4)
Отметим крышку корпуса, на которой официальная эмблема Аненербе, состоящая из рун.
аненербе (5)
аненербе (6)
Аненербе – “Общество по исследованиям и подготовке в Германии наследия предков”. Эта организация существовала в Германии в период между 1939 и 1945 годом и была создана для изучения традиций, истории и наследия арийской расы.
аненербе (7)
В портфеле было найдено кольцо, принадлежащее солдату.
Они расследуют все, что было таинственным и неизвестным в мире, они сделали экспедиции в Тибет, Антарктиду и на Кавказ, и искали контакты с НЛО и тайну абсолютной власти. Гитлеровская Германия активно участвовала в разработке новых видов оружия, способных изменить ход войны. В Аненербе работали 350 специалистов, они были экспертами с блестящим образованием, большой научной карьерой и несколькими учеными степенями.

Не многие знают, что за несколько лет до начала войны, специалисты по горным дорогам немецкой военной строительной организации предложили свою помощь СССР в строительстве дороги между Пицунде и Рицой (от побережья Черного моря в природный заповедник в Абхазии), предположительно по соображениям международного сотрудничества. После завершения работы, немецкие специалисты трагически погибли, их автомобиль сорвался в пропасть. До сегодняшнего дня, туристы стекаются в озера Рица через туннели, построенные немцами.
череп
Позже выяснилось, что причины для строительства этого стратегического пути были разные. Оказалось, что гидрологами Аненербе было установлено, что состав воды, взятый из источника, расположенного в пещере под озером Рица, идеально подходил для создания плазмы крови человека.

Живая вода из Абхазии в серебряных емкостях была перевезена в первую очередь на побережье на подводной лодке на дно в Констанце, и, наконец, на самолете в Германию,” – объясняет Бормотов, профессор кафедры экономики и управления компании в Майкопе государственного технологического университета. Были даже планы строить тоннели для подводной лодки от моря до Рице, но были прерваны войной.

Что касается Адыгеи, известно, пребывание в Майкопе 49-го Горного корпуса вермахта, который сделал восхождение на Эльбрус.

череп2
Осенью 1942 года в аэропорт в Майкопе прибыла 3-я эскадрилья 14-й разведывательной группы, у которой были двухмоторные самолеты-разведчики FW-189, оснащенные наиболее сложными приборами.

“Этого было больше, чем достаточно, чтобы защитить секретные исследования, возможно, осуществляемые Аненербе в горах Адыгеи” – говорит Бормотов. “Майкоп был городом, где Вермахт основал свою штаб-квартиру.
черепа адыгеи
По-прежнему, мы можем предположить, что нацисты были заинтересованы в дольменах, чтобы рассмотреть “конструкции доисторического Атлантиды” и “шлюз в параллельные миры.” Даже сегодня все еще говорим о необычные события в области. В последнее время в местной прессе говорили о раскопках скелетов, размеры которых до трех метров, принадлежащих к неизвестной человеческой расе в Грузии, в каньоне Боржоми.

Черепа богов

Около двух лет назад группа спелеологов во главе с этнографом Владимиром Меликовым нашли два странных черепа с рогами, которые по их мнению, были найдены в пещере на горе. Они, казалось, принадлежали окаменевшим животным.
“Смотрите на круглое отверстие с толстый палец в нижней части головы,” – сказал Меликов, показывая один из черепов. “Это основание позвоночника. И его позиция означает, что это существо перемещается на двух ногах. Другой странной вещью является отсутствие свода черепа и челюстей. Рот состоит из нескольких отверстий распределенных по окружности. Глазницы необычно большие, и они содержат два отдельных нароста в форме рога. Тем не менее, лицевые кости плоские, как у гоминидов. ”
черепа
Даже по сравнению с черепом медведя по соседству очень заманчиво думать, что у вас в руках останки инопланетянина.

Фотографии палеонтологов были отправлены в столицу, но на них не отреагировали с энтузиазмом. Просто признали, что они никогда не видели ничего подобного, и намекнули, что это может быть черепа овец, которые были долго в потоке воды с песком и были очень деформированы.

Исследователи предполагают, что такие данные могли также попасть в руки “магов” Гитлера, которые искали чрезвычайные артефакты.

Кстати, мифологи сразу отметили, что это Аннунаки из древних Шумерских легенд: рогатые божества, имя которых переводится как “приходят с небес”. В шумерской мифологии они участвовали в создании мира.
анунаки
Американский писатель Захария Ситчин азербайджанского происхождения идентифицирует Аннунак с жителями Нибиру, гипотетической планеты в Солнечной системе с эксцентричной орбитой. Из-за астрономических движений, эта планета появляется в нашем поле зрения каждые 3600 лет. По Ситчину, в этот период жители Нибиру спускаются на Землю и вступают в контакт с аборигенами, то есть с нами.
анунак
“Мы можем построить все виды версий и домыслов, но останки, найденные в горах Адыгеи заставят вас думать,” – сказал Иван Бормотов.

мертвый солдат

Летом 2015 года в Приэльбрусье охотники нашли еще один чемодан “Аненербе” из страны происхождения черепа, предположительно принадлежащий егерю немецкого подразделения “Эдельвейс”, кольцо и набор нацистских мундиров. На кольце изображается профиль солдата в шапке, к которому присоединены дубовые листья. В нижней части цветок эдельвейса. А в прошлом году, в тех же местах, местные жители сообщили, что раскопки захоронения сотен тел, сообщает http://kratko-news.com/.

Постоянный адрес новости : http://kratko-news.com/2016/01/05/najden-kdad-anenerbe-v-gorax-rossii/

Комментарии Facebook