Почему недвижимость в Алании пользуется спросом?

- 15:06
866

Алания (Аланья) – небольшой город в Турции, который пользуется большой популярностью у туристов. Может быть потому, что здесь удивительное сочетание Средиземного моря, солнца и белоснежных пляжей, а может быть потому, что когда-то он был подарен Клеопатре. Климат здесь субтропический средиземноморский и среднегодовая температура – +20 градусов по Цельсию, очень тепло. Самым жарким месяцем считается август, а купальный сезон длится с весны по осень – с апреля по октябрь.

аланья
Конечно, хорошо поехать на отдых в Аланию, но еще лучше владеть здесь недвижимостью.
Цены на недвижимость в Алании по ссылке . Как вы видите, купить апартаменты в Турции дешевле, чем в Москве. Как ни странно, владельцами самых лучших и крупных вилл в этом самом теплом городе Турции являются русские олигархи. Иногда удивляешься тому, что большинство людей разговаривают на русском или понимают его. Местные жители привыкли к приезжим из России и с большой радостью встречают их каждый год.
Одним из таких счастливчиков, который получил в подарок от поклонника не большую виллу в Анталье – певец Николай Басков. Анталья находится в непосредственной близости от Алании. Даже названия созвучные. К стати, Басков любит проводить здесь большую часть свободного времени и иногда привозит сюда своих коллег по шоу-бизнесу. Но Коля больше предпочитает отдыхать там сам, вдали от Московской суеты.
басков аланья

Здесь так же частенько можно встретить Романа Абрамовича. Неоднократно его яхту “The Ecclipse” видели в этом регионе. Абрамович большой ценитель моря, яхт, хорошего отдыха. Встретить его в каком-нибудь продуктовом магазинчике Аланьи- дело достаточно обычное. Он всегда вежлив и здоровается даже тогда, когда с ним здоровается незнакомый человек.
абрамович
Конечно, Алания – это один из тех маленьких кусочков рая на планете, куда хочется постоянно возвращаться.  А лучше, купить здесь недвижимость, свою собственную, и никогда от сюда не уезжать.

Но многие люди более предприимчивы и скупают квартиры и виллы со вторичного рынка, а затем сдают их приезжающим на отдых туристам или продают по более высокой цене. Если сравнивать с Москвой или Питером, цены на недвижимость в этом райском уголке просто “детские”. Удивительно, что общее население региона составляет всего-ничего 100 000 человек. Это те “избранные”, которым действительно повезло в этой жизни.

Статья подготовлена сайтом http://kratko-news.com/ по материалам http://ohmat.net/search/f/6-id-alaniya/

Комментарии Facebook