Игра «Русское лото» стала культовой

- 12:03
1295

Известная всем азартная телевизионная игра «Русское лото», которая является обычной настольной игрой, стала культовой. Впервые она появилась на экранах в 90-х годах прошлого века и очень быстро завоевала доверие людей, так как выиграть в ней было достаточно легко. Русское лото отзывы реальных людей говорят о том, что выиграть денежные средства в игре можно. Правда, удача улыбается не всем и порой, чтобы достичь заведомой цели, придется немного подождать. Но самые азартные и постоянные игроки в результате становятся обладателями серьезных призов.

Правила игры “Русское лото”

Правила игры за 20 лет не изменились, в прочем как и ее ведущий Михаил Борисов. Из мешочка по очереди достаются бочоночки, на которых есть номерки. Именно они и определяют победителя. Процесс игры проходит в три тура, во время которых необходимо быстрее всех зачеркнуть горизонтальные линии. Каждый раз в игре разыгрывается кроме денежных средств и джек-пота автомобили, квартиры, загородные дома. Русское лото отзывы реальных людей можно почитать на сайте Русского лота. Кто-то пишет, что выиграл 3000 рублей, кто-то когда-то сорвал куш в 25 000, а кто-то выиграл авто и взял деньгами.

русское лото (2)

Каждое воскресение это телевизионное шоу собирает у своих экранов самых азартных людей страны, между которыми разыгрываются денежные призы. В эту игру играли наши родители, наши бабушки и дедушки, а теперь играем в нее и мы. Некоторые люди играют вовсе не из-за цели что-нибудь выиграть, а просто им интересен сам процесс игры, то азарт, с которым зачеркиваются выпавшие номера.

Где купить билеты “Русского лото”

Билеты (карточки) “Русского лото” можно приобрести в любом почтовом отделении, в специальных киосках, на руках и реализаторов. Перед выбором билета советуется внимательно посмотреть на все билеты, подождать несколько секунд переведя дыхание и попробовать почувствовать интуитивно, какой билет вам ближе. И если интуиция вас не подведет, то вы станете обладателем денежного приза.

По аналогии в США существует подобная игра, которая называется “Бинго”. Ее смысл тот же самый и собирает она такое же приличное число людей. Кроме всего, в Америке существуют клубы любителей Бинго, где они собираются и разыгрывают между собой призы, выделенные каким-то спонсором. Можно сказать, что эту игру американцы скопировали с нашей “Русское лото”. Не удивительно, что у них она стала такой же популярной, которой является у нас.

Статья подготовлена сайтом http://kratko-news.com/ по материалам http://istoki.tv/

Комментарии Facebook