Ленина получила предложение руки и сердца

- 21:24
376

Сегодня российские женщины принимают от мужчин поздравления с восьмым марта и традиционные милые подарки в виде букетика весенних цветов или флакончика духов, в зависимости от фантазии и финансовых возможностей кавалеров.

А вот светская львица и писательница Лена Ленина в международный женский день получила неожиданный, но долгожданный для многих незамужних дам подарок, который правда, несколько озадачил ее. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Инстаграм под фотографией обручальных колец
и спросила совета у подписчиц: «Один коварный красавец ударил в самое больное: в качестве подарка на 8е Марта предложил руку и сердце. И пару золотых колец с бриллиантами в качестве подтверждения серьезности намерений. Что делать, бабоньки?»

Лена получила в подарок два колечка

– Ну, если с бриллиантами….да ещё и красавец…соглашайтесь Леночка!!! Как говорится – жизнь покажет! С праздником!!!!

– Как красиво и ромАНТИЧНО! Я бы точно не устояла…. :)(при условии наличия хоть маааааааленьких чувств). Но мне никто и никогда таких красивых подарков не делал…., эх! Лена, точно нужно брать парня!

Начали в один голос советовать женщины.

Лена Ленина
Редакция uznayvse.ru напоминает, Лена Ленина четыре года назад
вышла замуж за француза – графа Паскаля Флорана-Эдуарда. Торжественная церемония состоялась на острове Бали, а несколько месяцев спустя была проведена еще и в Москве.

Лена любит побаловаться сладким

Комментарии Facebook