Частный нотариус в Киеве

15:33 /  Новое, Статьи

Нотариус в киеве

 

Аверина Евгения Анатольевна – это нотариус с большим опытом работы. За годы своей деятельности ей удалось успешно завершить десятки дел. Она имеет высокую репутацию среди жителей Киева.

 

Контора Авериной оказывает услуги различного характера:

  • помощь в представительстве интересов;
  • решение проблем с недвижимостью;
  • содействие в финансовых делах;
  • работа с юридическими лицами.

В нотариальной конторе решаются как бытовые вопросы: заверение копий, заявлений, составление завещаний, так и помощь в сложных спорных ситуациях. К каждому делу специалисты предполагают индивидуальный подход.

Весь перечень услуг представлен на сайте Авериной. Однако, окончательные нюансы проблемы необходимо выяснить, связавшись с юристом.

Кроме того, обращаясь в данное бюро, возможно заключать договора и на английском языке, которым в совершенстве владеет Евгения Анатольевна.

Стоить отметить и то, что клиент может получить и бесплатные консультации. Для этого необходимо связаться с нотариусом через контакты на сайте. Независимо от сложности вопроса и будет ли это дело вестись данной конторой клиент получает качественную и своевременную консультацию.

Главным достоинствами бюро являются:

  • офис в центре Киева;
  • высокая скорость исполнения заказа;
  • индивидуальный подход;
  • детальное понимание каждой проблемы;
  • гарантия конфиденциальности.

Компания ведет своего клиента до полного завершения дела, беря на себя все хлопоты.

Для удобства клиента нотариальное бюро работает и в субботу. Попасть к ней можно только по предварительной записи.

 

 

Наибольшей популярностью пользуются заявление о семейном положении и развод.

Наш нотариус набирает в свою команду только проверенных юристов, специализирующихся на определенной юридической отрасли.Так как тема бракоразводных процессов весьма популярна, в конторе есть специалисты весьма компетентные в данные области. Евгения Анатольевна и ее команда проведут консультацию, обсудят с клиентом все тонкости данной ситуации. При желании клиента юристы решают его проблему, беря на себя все хлопоты развода.

Заявление о семейном положении – неотъемлемый атрибут каждого путешественника. Многие страны, перед тем как разрешить гостю присутствие на из территории, требуют заявление о семейном положении, отсутствие данного документа может существенно расстроить поездку туристу. В бюро Авериной заявление можно оформить всего за 40 минут.

Тем самым, компания качественно реализует все юридические услуги и весьма популярна в Киеве.


Архивы

Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.