10 здоровых завтраков от супермоделей

21:59 /  Женский Клуб, Новое

10 здоровых завтраков от супермоделей

23.03.2016 



 

Мы привыкли думать, что модели — внеземные существа, которые питаются утренней росой и цветочной пыльцой, сохраняя таким образом свои идеальные формы. Однако эти девушки раз за разом признаются в своих интервью, что строгие диеты не для них, в отличие от здорового питания, регулярных спортивных нагрузок и маленьких слабостей вроде пончиков или куска пиццы тогда, когда этого действительно захочется.

Так в чем же их секрет? Отвечаем — в полноценном завтраке, который обеспечивает заряд сил и энергии на целый день. А заодно предлагаем брать пример с моделей, которые регулярно делятся с подписчиками содержимым своей тарелки.

Крисси Тейген

Крисси Тейген делает смелое для любой модели заявление — еда приносит ей столько удовольствия, что отказаться от "вкусняшек" она не может (однако старается упореблять их в первой половине дня). Глядя на фигуру Тейген, нельзя не отметить, что схема действительно работает. Вот пример любимого завтрака: жареные яйца, помидоры, ветчина, пюре из авокадо с хлопьями перца чили и цельнозерновой хлеб.

Нина Агдал

Не можете выбрать между омлетом и мюсли? Следуйте примеру восходящей звезды подиумов Нины Агдал. Датчанка любит есть на завтрак и то, и другое, отмечая, что сочетание белка и цельного зерна моментально увеличивает ее работоспособность. Сюда же добавьте немного цитрусовых (витамин С) и завершите картину латте или кофе со сладким сиропом. Калорийно? Пожалуй. Но такой завтрак гарантирует, что вы не захотите наброситься на шоколадку через пару часов.

Миранда Керр

Красавица и умница Миранда Керр любит начинать утро с романтичных блинчиков. Впрочем, блины это не простые, а банановые — то есть, насыщенные витаминами и микроэлементами. Записывайте рецепт: один банан, одно яйцо, один яичный белок, две столовые ложки овсяных хлопьев и немного кокосового масла — вот и все, что вам понадобится для полноценной заботы об организме по утрам.

Жизель Бундхен

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Жизель Бундхен является большой поклонницей зеленых смузи. И это совсем неудивительно — ни один другой напиток не обеспечит вам столько витаминов при минимальном количестве калорий. Но самое главное здесь то, что смузи получаются не просто полезными, но невероятно вкусными. И интерес к ним малышки Вивиан Лейк — лучшее тому подтверждение.

Линдсей Эллингсон

Для модели Victoria's Secret Линдсей Эллингсон идеальный завтрак — это максимально простой завтрак, который почти не требует времени на приготовление. Если вы придерживаетесь той же позиции, вот отличный пример: детокс-чай и миска греческого йогурта, смешанного с медом и ягодами. Белок + антиоксиданты + скорость = завтрак модели нового поколения.

Адриана Лима

Кто, как не бразильские модели, лучше всех знают о волшебных свойствах сытного завтрака. Вот, например, впечатляющий утренний стол Адрианы Лимы: ветчина, сыр, фрукты и кондитерские изделия показывают, что супермодели тоже позволяют себе человеческие слабости, и не испытывают по этому поводу угрызений совести. Разве что вам придется немного больше поработать в спортзале — но кого это волнует, когда видишь такое разнообразие?

Каролина Куркова

Идеальное блюдо для завтрака, овсянку, Каролина Куркова "упаковывает" гуавой, ананнасовым соком, сушеными вишнями, свежими яблоками, корицей, гвоздикой, апельсиновым соком и несколькими каплями лимонного сока в финале. Причем, рецепт модели предполагает, что фрукты и специи должны вариться вместе с овсянкой, что делает кашу мягкой и насыщенной вкусом. Добавьте сверху несколько какао-бобов — готово.

Карли Клосс

Карли Клосс известна своей любовью к органическому питанию  — эта девушка даже имеет собственную линию натурального печенья в Momofuku Milk Bar. Но на завтрак, тем не менее, она предпочитает не зерновые, а ягоды (скажем, очень фотогеничный ежевичный смузи). Все, что вам нужно, чтобы создать его — это чашка несладкого миндального молока, шарик протеина, банан и чашка ежевики. Так просто и так полезно.

Лиу Вен

А что насчет риса на завтрак? Китайская супермодель Лиу Вен — первая девушка из Восточной Азии, которая вышла на подиум шоу Victoria's Secret — знает необычное сочетание, которое окажется идеальным для завтрака. Пропаренный рис, поданный с острыми приправами, апельсиновым соком и черным кофе, станет отличным "энергетиком" за счет присутствия в комбинации углеводов, витаминов и кофеина.

Констанс Яблонски

Француженка Констанс Яблонски отдает предпочтение разнообразию блюд и миниатюрным порциям, если дело касается завтрака. Свежие фрукты, немного мюсли, вегетарианский сок (два вида), чай и авокадо, приправленный свежемолотым перцем — что может быть лучше? Пожалуй, только изящное дополнение в виде спринг-ролла с креветками.

Архивы

Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.