Успенская рассказала о гибели своих детей и ужасе, который ей пришлось пережить в больнице | Краткие новости

Успенская рассказала о гибели своих детей и ужасе, который ей пришлось пережить в больнице

14:42 /  Звезды, Новое

У известной исполнительницы шансона Любови Успенской есть любящий муж и красавица дочь, которая уже вылетела из родительского гнезда и строит свою жизнь самостоятельно.

Но мало кто знает, что у певицы должно было быть как минимум трое детей – дочь и два сына-близнеца, ведь своих первенцев она родила еще в 19 лет.
В одном из интервью Любовь Успенская рассказала о своих мальчиках, которым не суждено было
жить на этом свете. По словам артистки, еще в начале беременности врачи что-то не доглядели, в результате один младенец умер сразу же после рождения, а второго две недели откачивали врачи, но так и не сумели спасти.

Любовь Успенская и Филипп Киркоров
Но самое страшное заключалось не в этом, медсестры положили мертвого младенца молодой матери под кровать и ушли.

– Я два часа лежала в родовой, и он лежал, они его даже потом, кажется, не вынесли, – с содроганием вспоминает Успенская.
Несчастная, убитая горем мать не могла находиться в одной палате со счастливыми роженицами, которым каждые четыре часа приносили на кормление детей, ее сердце рвалось на части.

Любовь Успенская в студии звукозаписи
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, рождение самой певицы тоже связанно с трагедией. Ее мама и отец познакомились в тюрьме. Он был арестантом, она медсестрой, которая лечила сидельца от цинги. Спасти будущего отца знаменитой певицы девушка сумела, но сама умерла, рожая дочь.

Дочь певицы

Архивы

Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.