Йогурты своего приготовления – источник полезных баеткрий

22:10 /  Здоровье, Новое, Советы, Статьи

Здоровье. Новости. Статьи. Советы || http://kratko-news.com

Ни для кого не секрет, что молочные продукты магазинного производства не соответствуют даже заявленному на этикетке качеству. Их жирность и срок годности – это еще пол беды. Самое главное то, что магазинная молочка может попросту вредить здоровью. Большинство молочных комбинатов пренебрегая установленными ГОСТами, добавляют разнообразные химические ингредиенты, вредные для здоровья. А если в семье есть ребенок, рацион которого в большей степени и состоит из подобной продукции, то стоит задуматься над тем, чтобы начать готовить молочные продукты самому.

new-vivo

Поэтому, единственным выходом является сельская продукция и собственное изготовление йогурта, кефира, сметаны, творога и других молочных продуктов. Приготовить самому, например йогурт, вовсе не сложно, достаточно иметь специальную закваску. Особой популярностью пользуются закваски VIVO, о них слышал почти каждый человек из рекламы. Виво являются основным источником полезных бактерий для приготовления домашних кисломолочных продуктов.

Стоит отметить, что существуют разные виды заквасок, подробнее о которых можно узнать тут, ориентированных на :

  • Похудение ;
  • Восстановление микрофлоры желудка и кишечника ;
  • Лечебное питание ;
  • Людей, принимающих антибиотические препараты ;
  • Спортсменов для поддержания физической формы и роста мышц ;
  • Детей разного возраста ;
  • Поддержание иммунитета.

Каждый выбирает то, что ему больше всего подходит на данный период времени.

йогурт

С каждым годом все большее количество людей предпочитает употреблять молочные продукты своего производства. Это связано не только с ухудшением качества магазинных товаров, но и завышенной ценой на них, вредом для организма. Куда дешевле и полезнее самому сделать йогурт и быть уверенным, что в нем не содержится никаких синтетических веществ.

Цена на закваски совсем не большая. Один флакон стоит порядка 9 гривен в Украине и порядка 200 рублей в России. Цена зависит от вида закваски и может быть отличительной от указанной.

Во всяком случае, сделать заказ для пробы на сайте zakvaski.com, где представлены закваски Vivo, приготовить самому йогурт или кефир и сравнить даже просто по вкусу с магазинным аналогом. Результат всегда будет в пользу своего производства, сообщает kratko-news.com.

Статья подготовлена сайтом http://kratko-news.com/ по материалам http://zakvaski.com/vivocaps.html

comments powered by HyperComments

Архивы

Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.