Деми Ловато: звезда от рождения | Краткие новости

Деми Ловато: звезда от рождения

20:17 /  Женский Клуб, Новое

Деми Ловато: звезда от рождения

10.08.2016 


 

Деми Ловато (англ. Demi Lovato) уже по своему происхождению была обречена на звездность. Мексиканка по отцу, горячему поклоннику текилы из южного соседа США, наследница ирландских и итальянских корней по линии прекрасной Дианы Харт Де Ла Гарца не могла остаться незаметной и заурядной фигурой. Биография Деми Ловато была написана Всевышним яркими красками еще до ее появления на свет в крупнейшем городе мира Далласе, который является столицей самого большого и счастливого штата Америки Техаса. И не пытайтесь переубедить любого жителя этой обетованной земли в обратном: все жители Техаса с рождения уверены в том, что все самое большое, красивое, дорогое и поразительное находится на их родине.

  • Настоящее имя: Деметрия Девонн Ловато
  • Дата рождения: 20.08.1992
  • Знак зодиака: Лев
  • Рост: 161 сантиметр
  • Вес: 60 килограмм
  • Объем талии и бедер: 68 и 96,5 сантиметров
  • Размер обуви: 37 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, каштановый.

Интерес к возрасту Деми Ловато не является у ее поклонников просто праздным. Успехи Ловато, сколько лет уже поражающей всех своей стремительной карьерой и работоспособностью, заставляют сомневаться, что столько можно сделать, не разменяв и четверть века.

Ее первые годы жизни прошли под пристальным вниманием и воспитанием матери, которая в молодости танцевала в команде поддержки Dallas Cowboys, а затем прославилась как исполнительница песен в стиле кантри, оказались подготовкой к старту звездной карьеры, который состоялся в 7 лет на съемочной площадке диснеевского сериала «Барни и друзья». Актриса Ловато начала свою карьеру вместе с другой звездой, которую зовут Селена Гомес. Со времени первых совместных работ (или, может быть, детских игр, которые назывались «работа») эту пару связывает крепкая женская дружба.

Карьера актрисы

Актерская биография Деми началась раньше, чем учеба в школе. Но не закончилась после не совсем удачного с коммерческой точки зрения дебюта, а имеет продолжение, которому позавидуют многие оскароносные звезды Голливуда. Правда, школу все-таки пришлось закончить экстерном, что очень в стиле новой дивы. Подросшая и сформившаяся красавица с ростом и параметрами идеала американского кино – Мерилин Монро, ко всему прочему не только хорошо себя ощущающая в кадре, но и отлично поющая – очень востребована в кинобизнесе. Актриса Деми Ловато постоянна в выборе работодателя и предпочитает сотрудничать со студией Диснея.

После дебютных съемок в «Барни и друзьях» в 2006 году были скромная роли в сериалах. Мини-сериал «Звон колокольчиков» и роль Шарлотты Адамс в 2007 году представили зрителям нашу героиню в роли автора и исполнителя своих композиций в кино.

Успех

Затем был фильм с продолжением студии Дисней «Рок в летнем лагере», в котором, судя по говорящему названию, наша героиня также была в трех ипостасях: актриса, автор и исполнитель своих шедевров. Первая часть появилась в прокате в 2008 году, а продолжение с цифрой 2 в названии появилось на суд зрителей два года спустя – в 2010 году. За этот незначительный промежуток времени биография Деми Ловато стала именоваться звездной, а количество посмотревших «Рок в летнем лагере 2» перевалило за 8 млн. человек.

Звездный статус появился после фильма 2009 года «Программа защиты принцесс», где девушка блистала вместе с подругой Селеной Гомес. Этот фильм попал с хорошим статусом в рейтинг Диснея, за год он собрал аудиторию в 8,5 млн. В этом же году наша героиня была задействована в съемках сериала любимой студии «Дайте Санни шанс», где вместе со звездным сотавом сыграла историю простушки из Висконсина, которая приехала завоевать Голливуд. Старая, как мир история, пересказанная на новый лад, раскрыла полностью талант юного дарования.

В 2011 году Ловато была удостоена сразу двух наград. Это стало заслуженным признанием ее как хорошего шоумена и звезды сериалов. В этом же году Деми прекратила работу в сериалах из-за решения посвятить больше времени своему второму призванию – музыке.

На рок-сцене

Как музыкант Деми Ловато не менее популярна. Увлечение музыкой началось с пианино, которое она освоила в 7 лет, с тех пор ее музыкальные пристрастия не изменились – это тяжелый рок, а навыки исполнителя и автора вышли на хороший международный уровень. Первый альбом юного автора вышел в 2008 году, был записан в течение декады и получил название Don’t Forget. Дебют был успешен, три сингла из альбома были в горячей сотне американского рейтинга.

Сегодня музыкальные труды Деми насчитывают 5 альбомов, которые были записаны в течение 7 лет. Успех дисков был зафиксирован появлением синглов в двадцатке Billboard и приглашением яркой исполнительницы на шоу молодых талантов X Factor, где ее партнерами на три года стали Бритни Спирс, Эл Эй Рейд и Саймон Коуэлл.

В 2014 году пришел черед первому мировому туру Деми Ловато, который состоял из 40 представлений в разных частях света и продлился с осени 2014 года по май 2015. Кроме сольной деятельности Деми активно записывает дуэты с известными исполнителями – это сингл Somebody To You с The Vamps, дуэт с Ником Джонасом (Avalanche) и Олли Мерсом (Up).

Здоровье и личная жизнь

Темп жизни и постоянный дефицит душевного тепла при переизбытке делового общения отнимают силы даже самого жизнеспособного и молодого таланта. Деми Ловато не стала исключением и уже успела побывать пациентом клиники в Чикаго, где проходила курс восстановления и избавления от затяжной депрессии в течение трех месяцев.

Интрижки и увлечения случались, как правило, с партнерами по сериалам и сцене, все они были короткими и для прессы малопривлекательными, без скандалов и выяснения отношений. Деми Ловато находится на старте своей большой карьеры, будущее ее зависит от способности и возможности сохранить равновесие между порывами души и жизненными силами организма молодого таланта.

Архивы

Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.