Таможенное оформление грузов из Европы: доставка и растаможка | Краткие новости

Перевозка грузов самолетом и таможенное оформление: доставка из Европы

20:41 /  Новое, Статьи

Как максимально ускорить доставку из Европы, сделать ее более простой и выгодной, а также улучшить условия транспортировки? Данные вопросы задают практически все заказчики, которые впервые обращаются в логистические службы для отправки импорта из разных стран. Но ответы давно имеются, и ними делятся специалисты с высокой квалификацией!

Перевозка грузов самолетом

Наиболее быстрой считается перевозка грузов самолетом. Посоревноваться в сроках доставки могли бы грузовые авто, но даже минимальное отставание по европейским маршрутам составляет порядка нескольких дней. Таким образом, доставка автомобильным транспортном из Германии может занять около 5-6 дней по минимуму. В то же время, авиа карго способно сократить сроки вдвое, и помочь с импортом в Москву и другие города РФ всего за 2-3 дня!

Выгодная доставка из Европы

Следует обязательно поднять вопрос выгодности грузоперевозки, ведь если рассматривать перевозку грузов самолетом, то не стоит забывать о цене вопроса. Стоимость увеличивается очень серьезно по сравнению с автодоставкой, а если вести учет по ставке морского транспорта, который используется для доставки из Европы крупногабаритных грузов, то разница может быть в 3-4 раза. Соответственно, для товаров данного назначения, а также для многих других, чье количество и вес значительны, перевозка грузов самолетом уже не совсем подходит.

О выгоде вспоминает также малый бизнес и частный заказчик. Но схема здесь очень простая – доставка сборным грузом. Многие транспортные компании также включают в стоимость и таможенное оформление грузов из Европы, что является весомым аргументом в пользу такой логистической службы!

Таможенное оформление грузов из Европы

Растаможивание грузов из Европы или любой другой страны, например, из Японии или Китая – это обязательная процедура. Есть некоторые исключения, но о них следует пообщаться со специалистами, в принципе, как и о самой растаможке в целом, тарифах и документации! Таможенное оформление грузов из Европы, во многих случаях, сложная процедура с большим количеством организационных вопросов, но они полностью снимаются с привлечением таможенных брокеров и при заказе ранее упомянутого сборного груза, когда вся партия растаможивается одновременно. Конечно, в данном случае очень важным остается назначение груза, ведь в посылке может быть сложное оборудование, продукция HBM, или же просто мебель из Германии.

В итоге можно сказать, что действительно выгодной является доставка товаров из Европы сборными партиями, но если имеются строгие сроки на поставку импорта, то со специалистами логистики желательно обсудить и авиа карго!

 

Архивы

Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.