Картина молодого художника Алексея Зимина продана за $1,2 млн.

3:30 /  Новое, События, ТОП
Алексей Зимин. Молодой художник.

Молодой провинциальный художник Алексей Зимин продал свою картину “Жизнь” / “Life” за $1,2 млн.

Покупателем оказался российский миллиардер, который предпочёл остаться в неизвестности. Однако, согласно опубликованным в СМИ материалам, он находится в списке Forbes.

Кто такой Зимин Алексей и как ему удалось привлечь к своим работам внимание общественности ?

Алексей родился в крохотном российском городке в обычной семье со средним достатком. Среди хобби мальчика было большое увлечение живописью. Родители у него лояльно относились к его увлечению, но они не предполагали, что оно может зайти на столько далеко и тем более, приносить какую-то прибыль. А для мальчика, каждая работа приносила большое удовольствие, ведь в неё он вкладывал всю свою душу.

В каждой своей работе он изображал тот мир, каким он себе его представлял. Чаще всего на картинах изображалась природа. Не равнодушен мальчик и к абстракционизму. Все его работы выглядят многообещающе и в каждой из них чувствуется настоящий талант.

Среди особенностей изображения Алексей Зимин использует разнообразные природные кисти – веточки, колоски. С помощью них он создаёт невообразимые шедевры. Так, в 2014 году была продана его первая картина. Разумеется, сумма была не такой большой, но для российского художника она стала стимулом к развитию своего невероятного таланта.

Картина "Жизнь". Автор - Зимин Алексей.

Картина “Жизнь”. Автор – Зимин Алексей.

Картина “Life” или “Жизнь” представляет собой абстракцию с разным набором красок. Весь талант данного творчества может понять только истинный ценитель искусства. Каждый штрих, каждый оттенок чётко передает настроение художника, его переживания. Тёмные краски отображают переживания, огорчения и безысходность. Зеленые и жёлтые оттенки показывают спокойствие и умиротворенность, а красный тон означает радость.

Разумеется, для непосвященного человека замысел полотна вряд ли будет раскрыт. Но понимающий найдёт в ней высочайшее произведение искусства.

Теперь, работа молодого провинциального художника будет украшать залы дворца богатого бизнесмена. В сою очередь, Зимин не планирует останавливаться на достигнутых целях и будет развивать свой талант.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.