Какие параметры необходимо учитывать при выборе коляски

- 23:48
239
покупка коляски

Какие параметры необходимо учитывать, чтобы выбрать и купить коляску в Алматы, идеально подходящую вашему ребенку? Этот вопрос все чаще всего задают молодые родители. Давайте внимательно рассмотрим рекомендации специалистов.

Выбирая нужную конструкцию коляски, учитывают возраст ребенка. Производители предлагают детские коляски разных модификаций для малышей разного возраста — как для новорожденных, до 3 лет, так и для дошкольников. Это может быть классическая коляска, не раскладная, или трансформер 3 в 1. По своей конструкции, предложенные отечественными и иностранными производителями модели, могут быть в виде трости или люльки. Обращайте внимание на качество материала, цвет, размер, бренд, стоимость. Коляска-люлька подойдет для ребенка до года, для подрастающего малыша лучше выбрать вариант типа «трость». Детская коляска 3 в 1 совмещает трость, люльку и автомобильное сиденье.

Если до лифта добраться бывает затруднительно или лифт часто ломается, а вы живете на верхних этажах многоквартирного дома и нет помощников, чтобы ее выносить и заносить — остановите свой выбор на облегченной модели.

Коляска покупка Астана

• Учитывайте вес, когда решаете купить детскую коляску в Астане.

• Обращайте внимание на размер колес, расстояние между ними.

• Изучите материал шин, какой используется тип креплений — пружины, рессоры или ремни.

• На пружинах коляски более скованные, на рессорах или ремнях маневренней. Если вы будете наклонять, поворачивать, объезжать бордюры — выбирайте ремни или рессоры. Правда, из-за долгой эксплуатации ремни могут стираться, но они легко заменяются новыми. Шины в теплое время года лучше выбирать резиновые. Они обеспечивают отличную амортизацию. Зимой больше подойдут пластиковые шины, которые будут разрезать снег. Также они не скользят, то есть не будут затруднять перемещение мамы с ребенком.

• Когда думаете купить коляску в Алматы, выбирайте модели с ручкой, оснащенной кнопкой для регулировки высоты. Обращайте внимания на максимальное удобство, дополнения, которые предлагает производитель. Например, в некоторых моделях колясок быстро регулируется высота с помощью специальной кнопки, что позволяет без проблем заходить в лифт. Кнопка для регулировки ручки идеально подходит для прогулочных моделей, когда маме постоянно необходимо увеличивать или уменьшать расстояние к люльке.

Не видитесь на модные новинки. Коляски для новорожденного должна быть плоским и ровным дном.

Будем рады, если наши советы помогли вам определиться с выбором и купить коляску в Астане. Подобрать новую модель можно в интернете магазине детских колясок. Там же на сайте можно изучить советы и рекомендации, когда захотите обновить транспортное средство своему малышу.

Комментарии Facebook