Почему Великобритания спансирует КНДР на протяжении нескольких лет

- 18:11
290
Ким Чен Ын деньги

Соединенное Королевство за последние годы прислало Северной Корее более 4 000 000 £ в качестве иностранной помощи, несмотря на угрозы Ким Чен Ына ядерной войной, сообщает kratko-news.com.

Ошеломляющие цифры показывают, что Британия дала коммунистическому режиму всего за шесть лет 4 000 000 £, в том числе £ 740 000 только в 2015 году с беспрецедентным увеличением помощи на 167% на год раньше.

Но министерство иностранных дел Британии, отвечающее за большую часть расходов говорит, что не имеет никаких планов прекращения программы помощи.

Бывший министр обороны тори сэр Джеральд Ховарт сказал : «Это совершенно абсурдно, давать помощь Северной Корее в это время. Они пытаются создать ядерную ракету, чтобы поразить США, они дестабилизируют весь регион. Почему мы даем им помощь?»

Ким Чен Ын деньги

С каждом годом увеличивающаяся помощь Северной Кореи может быть результатом определенных политических интересов Великобритании или платой за ненападение. Британия, которая дает реальную оценку ситуации в мире и наблюдающая за растущей напряженностью, могла перестраховаться и заручиться поддержкой КНДР, ведь угроза всегда может прийти из США, России или другой страны.

А деньги, которые тратит Британия на “поддержание экономики” КНДР, успешно тратятся на создание ядерного оружия и проведения ядерных испытаний.

Данное открытие может стать прецедентом для международного скандала.

Скрин прессы

Комментарии Facebook