В Москве скончался Вадим Чернобров, главный уфолог страны

- 01:37
212
Вадим Чернобров

Координатор проекта «Космопоиск» Вадим Чернобров, самый популярный в России уфолог, скончался в возрасте 51 года сегодня ночью в результате продолжительной тяжелой болезни. Об этом сообщается на странице объединения в социальных сетях.

«Около 3:30 в Москве на 52-м году жизни после тяжелой болезни скончался руководитель и идейный вдохновитель «Космопоиска» Вадим Чернобров», – сказано в сообщении.

Проект «Космопоиск» основан в 1980 году при Московском авиационном институте. В 2004 году он был зарегистрирован как общероссийская общественная организация.

Основной функцией проекта было поиск следов внеземных цивилизаций на Земле и контакта с ними. Участники занимаются систематизацией данных об аномальных явлениях в России, проводят экспедиции в труднодоступные районы и проведением различных съездов.

Сам Чернобров нередко появлялся на страницах СМИ с комментариями и собственными материалами. Он, в частности, рассказывал подробности об оружии пришельцев и причинах, по которым они не выходят на связь с человечеством, о многочисленных случаях контактов людей с инопланетянами, о реальности экстрасенсорики, о машинах времени и других гипотезах, подтверждения которым наука пока не имеет и не ожидает в ближайшем будущем.

Комментарии Facebook