Газовые варочные поверхности становятся все более популярными

- 21:04
71
Гвзовая поверхность

Современные кухни пестрят своим изысканным дизайном и удобством расположения техники. В них все идеально и продумано до мельчайших мелочей. Именно поэтому встраиваемая кухонная техника постепенно становится все более популярной, а в особенности – встраиваемые варочные поверхности. По сути, это верхняя часть кухонной плиты с конфорками, на которой готовится еда.

Идея разделить плиту на две составляющие – духовку и варочную поверхность, оказалась удачной. Ведь не всем требуется наличие духовки, а в случае потребности ее всегда можно приобрести отдельно и установить в любое место. Цены на газовые варочные поверхности  Franke можно сравнить вот здесь, где так же можно сделать заказ. Все они имеют разнообразный функционал, дизайн и количество конфорок. Выбор делается в зависимости от потребностей семьи. Кому-то может хватить всего двух конфорок, а некоторым большим семьям и пяти будет мало.

Гвзовая поверхность

 

Современные газовые поверхности выглядят совсем иначе, чем старые и имеют ряд существенных преимуществ :

  • Есть модели, в которых отсутствует открытое пламя, оно находится под стеклокерамикой ;
  • Каждая варочная поверхность отключает подачу газа в случае затухания пламени ;
  • Функция электроподжига избавит в надобности использования спичек., это очень удобно ;
  • Наличие турбоконфорки в некоторых моделях поможет в приготовлении вкуснейших блюд на пару, в тушении или в случае надобности копчения ;
  • Наличие нескольких рядов пламени на конфорке.

Тем не менее, каждая хозяйка оценит удобство газовых варочных поверхностей, которые можно разместить в самом удобном месте и не загромождать кухню большой плитой, в которой просто нет надобности.

Различаются готовочные поверхности и по материалу. Это классическая эмалировочная, из нержавеющей стали, стеклокерамика и устойчивое к высокой температуре стекло. Два последних варианта самые современные, как указано в интернет магазине Franke Киев.

Самостоятельно сделать выбор варочной газовой поверхности очень сложно. Обязательно следует ознакомиться со всеми доступными вариантами, а так же можно посоветоваться с дизайнером, какой вариант будет более приемлемым.

 

Комментарии Facebook