Дрон – лучший помощник агента по недвижимости

- 01:59
128
дрон и недвижимость

Более половины агентов по недвижимости в Новой Зеландии используют беспилотные летательные аппараты в представлении собственности, сообщает «kratko-news.com».

Они пришли к выводу, что, таким образом, стимулируют интерес клиентов. 30% фирм включают современные технологии для создания обзоров недвижимого имущества.

“Дроны помогают получить более четкое представление о том об объекте собственности. Учитывая, что цена на них падает, в то время как наблюдается рост спроса на недвижимость, то в будущем эта технология станет более популярной,” – сообщает агентство Бинди Норвелл.

Исследование дало еще одну интересную тенденцию. Оказывается, что брокеры в возрасте от 50 до 59 лет используют беспилотники в работе чаще , чем их коллеги в возрасте до 39 лет. Также набирают популярность и трехмерные виртуальные туры, которые дают четкое представление о внутренней части имущества. Только 19% компаний используют эту технологию в вопросе, но 52% видят ее или планируют в ближайшее время включить ее в использование. 4% уже использовали виртуальную реальность, особенно когда речь идет о продаже коммерческих и логистических объектов.

Риелторы также активно используют социальные сети. Половина пользуется бесплатными возможностями, а 39% платит за рекламу. Социальные медиа являются отличным каналом для привлечения клиентов, так как было доказано, что первое время покупатели тратят много времени на поиск в соцсетях.

Комментарии Facebook