Эндопротез тазобедренного сустава Zimmer | Краткие новости

Эндопротез тазобедренного сустава Zimmer

17:59 /  Здоровье, Технологии
Эндопротез тазобедренного сустава Zimmer

Для пациентов, имеющих достаточной запас кости предлагается Zimmer M/L клиновидный эндопротез тазобедренного сустава. Метод заклинивания в протезе оптимизирует клинически доказанную фиксацию. Также он обеспечивает жесткую медиалатеральную стабильность.

Широкий диапазон размера ножек с разными видами расширения офсетов помогает выбрать покупателю нужный протез.

Клиновидная геометрия обеспечивает посадку заклиниванием. С помощью этого достигается медиолатеральная стабильность. Малый передне-задний размер сохраняет кость, помогает достичь высококачественную ротационную устойчивость.

Биосовместимость и прочность достигается титановым сплавом Tivanium® Ti-6Al-4V. Его усовершенствованная разработка помогает ощутить отсутствие скованных движений.

Преимущества:

  • Для оптимизации кинематических движений и полноценной функциональности тазобедренного сустава предусмотрена возможность регулировки длины.
  • Для оптимизации положения центра головки предусмотрена возможность независимой регулировки угла наклона.
  • Разнообразные типы модульных шеек помогают предотвратить соударения с высокой эффективностью, помогают увеличить износостойкость.
  • Большой выбор головок помогает добиться точного соответствия с анатомическими особенностями больных.
  • Благодаря плоской геометрии имплантата исчезают трудности введения феморального компонента.

Контрольная независимость

При правильном воссоздании тазобедренного сустава к минимуму сведен риск вывихнуть ногу или начать хромать.

В неусовершенствованных имплантатах пациенту частот приходится примириться с изменениями в походке, тогда как Zimmer помогает хирургам в достижении точного повтора анатомических особенностей бедра.

Zimmer позволяет выбрать удобное положение ножки проксимальной части бедренной кости оперируемого для восстановления положения центра головки.

Главной причиной недовольства пациентов при эндопротезировании является разная длина ног. В обычной жизни людей с разной длиной ног встречается не так уж и много, так как эта особенность получена либо при родовой травме либо врожденная патология. Зачастую разница пару сантиметров в длине ног не заметна. Однако та же разница у прооперированного заметна очень сильно. Zimmer именно поэтому усовершенствовал свои протезы и имплантаты.

Более того, протезы и имплантаты данной формы производителя обладают интраоперационной гибкостью, то есть хирург не должен корректировать ножку для достижения нужного наклона.

Диапазон варианта наклона обеспечивает свободный выбор оптимизации посадки ножки и положение центра головки.

Zimmer перед другими производителями имеет большое количество преимуществ. Например, шейки, имеющие антеверсию или ретроверсию помогают скорректировать наклон после установки компонентов, а затем выполнить точную отладку объема движений суставов у пациента.

Zimmer создал протезы, которые уменьшают вероятность вывиха имплантата.

Сайт: msk-artusmed.ru

Архивы

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.