Где покупают недвижимость богатые китайцы

0
Где покупают недвижимость богатые китайцы

Инвестиции в недвижимость за рубежом остаются по-прежнему трендом среди самых богатых китайцев, сообщает «kratko-news.com».

Более того, многие считают, что чутью китайцев стоит доверять. Они очень расчетливые и всегда предчувствуют, где смогут заработать в будущем.

Во-первых, они несомненно предпочитают Соединенные Штаты. Вторая позиция относится к Канаде, а не к Великобритании. Причина, конечно, Brexit. Канадские города Ванкувер и Торонто являются наиболее предпочтительными для богатых китайцев, по данным научно-исследовательского института Хурун.

США по-прежнему первые, но интерес китайцев стал падать после инаугурации президента Дональда Трампа.

Основными причинами инвестиций за рубежом являются лучшая окружающая среда, качество образования, а также опасения, что юань будет продолжать падать.

Хурун провел консультации среди нескольких богатых китайцев, которые уже эмигрировали или находятся в процессе формирования документов. При выборе страны являются определяющими факторами, такие как инвестиционные возможности, иммиграционная политика, с точки зрения покупки недвижимости, налогов, здравоохранения и степени адаптации.

Комментарии Facebook