Блогерша имплантировала себе квадратную грудь (фото и видео)

1:56 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, Происшествия, ТОП, Фото
Квадратная грудь

В Москве знаменитый блогер по красоте Юлия Дебагх начнет судебный процесс против клиники пластической хирургии, где ее врачи имплантировали силиконовую грудь, которая, к сожалению, оказалась квадратной, сообщает kratko-news.com.

По словам Юлии, через 13 лет после операции ее левая грудь искажена. Однако, когда она пошла в клинику, где она перенесла операцию, хирург сказал, что девушке нужно записаться на операцию, подождать и посмотреть на стоимость замены имплантата.

Кроме того, блогер была возмущена заявлением медиков о том, что силиконовые имплантаты должны были быть заменены давно. Джулия отмечает, что врачи не предупредили ее о сроках хранения. Кроме того, девушка подчеркивает, что в течение этого времени она вела правильный образ жизни, чтобы поддерживать и сохранить свою форму.

«Я не занимаюсь экстремальными видами спорта, я не рожаю», – говорит Дебагх. По словам заместителя директора клиники пластической хирургии, где Юля имплантировала плохой имплантат, врачи не отказываются от своей ответственности. Руководство сообщает, что если пациент имел место в клинике, тогда должна быть карта со всеми данными о хирургии в архиве. Однако документ не найден. Вот почему блогер обратилась за юридической помощью. Кроме того, один из пластических хирургов в Москве сказал, что имплантат был неправильно помещен, что вызвало деформацию. Юристы ожидают, что в случае победы в суде, она получит компенсацию в один миллион рублей.

comments powered by HyperComments

Архивы

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.