Ультразвуковая чистка зубов

1:51 /  Здоровье, Статьи

Ультразвуковая чисткаГигиена полости рта – залог здоровья зубов и пародонта. Поговорим с врачом-стоматологом ортодонтического центра «Улыбнись» Кочаровым  Юрием Гарриевичем о том, какие методы профессиональной гигиены существуют, и как ухаживать за зубами после очищающих процедур и отбеливания.

 

Какие методы профессиональной чистки зубов пользуются наибольшей популярностью?

Инновационные технологии, разработанные учеными, позволяют стоматологам выполнять эффективное, но безопасное и безболезненное очищение зубов. В нашей клинике мы практикуем методы, которые пользуются наибольшей популярностью как у врачей, так и у пациентов.

К таковым относятся:

  • ультразвуковая чистка, основанная на способности ультразвука разрыхлять твердые зубные отложения;
  • аппаратная чистка Air Flow, суть которой – в удалении пигментации и мягких зубных отложений на зубной эмали посредством воздействия смеси воды и бикарбоната натрия;
  • очищение аппаратом VECTOR зубодесневых карманов, корней зубов и креплений имплантов.

Данные процедуры можно выполнять как по отдельности, так и в комплексе.

Комплексная чистка зубов

врач: Константин Владимирович Еремкин

 

Можно ли проводить ультразвуковую чистку зубов при беременности?

Акушеры-гинекологи утверждают, что организм беременной женщины становится чрезвычайно чувствительным в самом начале вынашивания ребенка. Поэтому применять данный метод очищения зубов не рекомендуется в первом триместре беременности.

 

Есть ли какие-то рекомендации по уходу за полостью рта после процедуры аппаратного очищения и после отбеливания ZOOM-4?

Чтобы результат от проведения проф. гигиены или отбеливания сохранился максимально долго, необходимо соблюдать ряд простых правил:

  • не употреблять пищу и напитки в течение 1 – 2 часов (кроме воды);
  • не курить 3 – 4 дня, иначе никотиновые смолы вызовут пожелтение зубной эмали уже через 2 – 3 суток. Но, если преодолеть негативную привычку сложно, то после каждой выкуренной сигареты необходимо чистить зубы щеткой с пастой;
  • в течение недели воздержаться от продуктов, содержащих искусственные и природные пищевые красители, а также от крепкого чая, кофе, красного вина и окрашенной газировки. Но если есть большое желание утолить жажду именно этими напитками, то делать это следует через соломинку;
  • ввести в рацион продукты с высоким содержанием кальция.

А для снижения повышенной чувствительности зубов в первые 2 – 3 дня после процедур я рекомендую использовать мягкую зубную щетку и зубную пасту, которая способствует минимизации негативных реакций.

подготовка 
Как записаться в вашу клинику на процедуры профессиональной гигиены и отбеливания?

В нашей клинике можно получить все виды проф. гигиены полости рта, в том числе, ультразвуковую чистку зубов , а также выполнить отбеливание зубной эмали. Запись осуществляется на предварительной основе. Можно позвонить в нашу клинику по телефону или оставить заявку на нашем сайте  https://co-ulybnis.ru. Администратор клиники подберет удобное для вас время визита.

зубы

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.