В ассортименте «Венго» чешские, российские и немецкие газораздаточные колонки

17:18 /  Статьи
Венго

В ассортименте компании Vengo наличествуют чешские, российские и немецкие газораздаточные колонки. На выбор покупателей представлены 1 и 2-пистолетные модели. Выдачу сжиженного газа в заправочных колонках контролируют расходомеры, которые могут быть объемного либо массового типа. Отпуском топлива управляет компьютер, в ином варианте команда управления может подаваться с пульта дистанционного управления.
Наиболее эстетичными по внешнему виду, весьма эргономичными и надежными в сочетании с приемлемой ценой являются ГРК брендов:

• «Адаст» (Чехия);
• «Технопроект» (РФ);
• Tatsuno и др.

Базовая комплектация

В базовой комплектации газозаправочная колонка любого бренда присутствует единый набор компонентов. Как самые дорогостоящие, так и бюджетные устройства данного вида, не могут обойтись без следующих конструктивных элементов:

• измеряющего объем СУГ расходомера;
• сепаратора;
• датчиков импульсов и контроля температурного режима;
• клапанов электромагнитного и дифференциального типа;
• индикатора качественных параметров отпускаемого СУГ;
• КИП для определения давления топлива;
• рукава типа РВД;
• пистолета «газораздатки» и пр.

Характеристики чешской колонки adast 8994.622/lpg

Газораздаточные чешские колонки adast lpg, как и другие модельные конструкций данного бренда, являются эргономичными устройствами, универсальными в эксплуатации. Их можно задействовать в работе не только АГЗС малой и средней производительности, газораздаточные устройства базовой комплектации эффективно функционируют в составе крупных профильных комплексов.
Adast 8994.622/lpg является двухсторонней с 2 рукавами ГРК, демонстрирующей производительность на уровне 30-40 л/мин. Через морозоустойчивые шланги 4-6-метровой длины этого устройства и пистолеты OPW можно заправлять одновременно до 2 авто. Модель ГРК весит около 200 кг, отличается компактными габаритными размерами 0,41 на 1,6 на 0,95 м. Корпус выполнен из нержавейки, окрашен в соответствующие цвета методом порошкового напыления. Вид индикации – ЖК.

В зимнем варианте исполнения предусмотрен обогрев электроники ГРК. При оформлении заказа можно предусмотреть установку улучшающих обслуживание клиентов опций, в том числе замков на пистолеты, клавиатуры предвыбора, переговорного динамика и пр. В конструкции чешской колонки предусмотрено наличие разрывной муфты, кнопки «аварийки». Все надписи переведены на русский язык.
Характеристики российской колонки компании «Технопроект»

Одной из наиболее популярных в топливозаправочном секторе стран СНГ «газораздаток» является модель УЗСГ 01, характеризующаяся производительностью на уровне 45 л/мин.

Это 1-постовое одностороннее изделие малой высоты (1,25 м.) с одним рукавом. Характеристики устройства позволяют удалять его на расстояние до ста метров от пульта управления. Колонка оборудована 4-метровыми шлангами Ду16.

Все элементы комплектации, включая разрывную муфту, заправочные пистолеты, шланги, пульт управления и прочее являются собственной разработкой компании «Технопроект».
Корпус ГРК стальной с порошковой покраской. В блоке индикации присутствует двухстороннее табло вида СДИ. Весит ГРК вместе с 3-килограммовым пультом управления 53 кг. Его габаритные размеры: 0,59 на 1,24 на 0,36 м.

Менеджеры ресурса «Венго» помогают обратившимся к ним представителям топливозаправочного бизнеса с выбором раздаточных колонок. Получить консультацию и оформить заказ можно, позвонив по номеру 8800-222-44-52. На сайте доступен функционал оформления заказа поставок раздаточных колонок в режиме online.

Архивы

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.