Пластика лица

21:37 /  Женский Клуб, Здоровье, Статьи
Пластика лица

Пластика лица

Пластика лица – один из самых распространённых видов пластических операций в мире. По востребованности обходит такие операции как коррекция груди и липосакция. Наиболее популярными являются операции в области лица,и на лице, с омолаживающим эффектом, такие как: пластика век, лба и классическая подтяжка.

Обязательно нужно изучить все условия процедуры, прежде чем решаться на неё. Важно знать о её качествах, минусах, плюсах и т.д.

Плюсы и минусы

Пластика лица может понадобиться в случае разных дефектов внешности. Причиной дефектов могут являться и повреждения, и возрастные изменения, и болезни. Из распространённых показаний можно выделить: старение кожи лица, асимметрия, опущение нижних или верхних век, морщины, складки, двойной подбородок. Список противопоказаний довольно конкретный и строгий: не желательно делать процедуру, если в области лица есть воспалительные процессы, заболевания, имеющие инфекционный и хронический характер.

Разновидность

Безоперационные процедуры

Армирование – нитевой лифтинг, не требует серьёзного хирургического вмешательства. Суть полагается в размещении под кожей полидиоксаноновых нитей, которые со временем рассосутся и заменятся своими органичными волокнами коллагена. Не изменяя естественных характерностей лица, кожа будет выглядеть свежее и намного моложе. По времени эта процедура может занять около получаса, однако несмотря на это, эффект гарантируется на 2 года. Как правило, за один раз ставится около десятка нитей, цена одной варьируется от 1500 до 3000 рублей.

Бьютификация – инъекционная подтяжка лица, сглаживает морщины, освежает общий вид лица. До самой бютификации делается 3D-модель лица. Результат заметен сразу же и останется таким на год. Цена может зависеть от кол-ва нужных средств для процедуры.

Филеры – довольно востребованный способ омоложения лица. Суть заключается во введении препаратов в состав которых входит гиалуроновая кислота. Результатом являются разглаженные складки, морщины, возможна и коррекция губ.

С хирургическим вмешательством

Ринопластика – операция по изменению формы носа. Не рекомендуется персонам не достигшим 18 лет, исключениями могут быть устранение последствий травм в области носа. Предварительно рекомендуется проконсультироваться у лора и сделать томографию носа. Проводится под наркозом. Цена от 120 000 до 240 000 рублей.

Коррекция овала лица – коррекция с употреблением имплантатов. Они устанавливаются на «невыраженные» области лица – подбородок, скулы и т.д. Выполняет функцию придания объёма.


Архивы

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.