В Civilization VI появятся бедствия и катаклизмы – новое дополнение Gathering Storm

0:11 /  Игры, Статьи
В Civilization VI появятся бедствия и катаклизмы

Долго американская студия Firaxis Games дразнила своих поклонников картинами стихийных бедствий, как оказалось, что ураганы и смерчи войдут в новый сценарий шестой Цивилизации. Крупнейшее дополнение Gathering Storm намечено на 14 февраля 2019 года. Оно станет вторым по счету после Rise and Fall, выпущенное в феврале этого года. На данный момент студия объявила лишь дату релиза. По словам разработчика, несмотря на то, что в серии игр им удалось многое захватить, в истории человечества было упущено влияние, которое Земля оказала на поселения людей и их развитие. Поэтому климат стал основной темой, которую разработчик решил внедрить в дополнение.

Теперь игрокам придется столкнуться с настоящими изменениями природы: бурными извержениями вулканов, разрушительными торнадо, цунами и метелями, продолжительными засухами и ливнями. Все это может внезапно обрушится на страну, помешав развитию и строительству городов. Но не все так мрачно. Для борьбы с катаклизмами игроки будут иметь в арсенале новые механики. Так, правитель города сможет использовать стратегические ресурсы и новые передовые технологии для защиты города и поселений. Инженерные сооружения помогут защитить его от наводнений: пользователи смогут строить каналы, плотины, железные дороги.

Использование нефти и газа ведет за собой потерю международной репутации и ухудшение климата – повышение температуры на земле. Если растают полярные шапки, то планете грозит наводнение. Кроме того, в игре введут движение тектонических плит. Они приведут к изменению рельефа пород и появлению вулканов.

Самым могущественным инструментом станет обращение к Всемирному конгрессу, но для получения помощи необходима хорошо развитая дипломатия. Для этого придется участвовать в мировых играх, получать пользу через альянсы и влияя на другие города-государства.

Кроме того, Gathering Storm будет содержать новых 9 лидеров, юнитов, граждан, 7 новых мировых чудес и восемь цивилизаций. Каждой из них полагаются уникальные бонусы и по четыре индивидуальных задания. Кроме того, игроки увидят множество новых районов города, подразделений, зданий и улучшений системы gameplay. Для управления городом добавится новый персонаж – губернатор.

Пошаговая стратегия была выпущена в 2016 году. Она получила высокие оценки от игровых сервисов: на Metacritic Цивилизация получила 79 баллов из 100, а сайт GameRankings оценил ее в более чем 81%.

Источник: https://gametarget.ru/

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.