Легкий стартап при минимуме затрат

0:01 /  Мода, Статьи
шлепки оптом

Покупка обуви и одежды является одной из первостепенных трат для жителя любого населенного пункта. А учитывая что обувная индустрия регулярно претерпевает изменения из-за смены модных тенденций, вложения в данный вид бизнеса имеют свойство быстрой окупаемости.

Для построения данного стартапа берется подход к продажам обуви именного сезонного характера. Это связано прежде всего с климатом в России, ведь среднестатистический житель вынужден менять обувь в зависимости от сезона. А следовательно, в каждый период года он пополняет свои обувные запасы.

Предметом реализации мы выберем именно шлепки, так как они востребованы как в летний сезон, так и в другие периоды календарного года для реализации в банях, саунах, бассейнах, отелях и прочих учреждениях для человеческого отдыха.

Приобрести шлепки оптом можно как и у производителя, так и самим их выпускать. Наименее затратным будет покупка, а также выпуск, обуви, изготовленной литьевым способом из вспененного материала ЭВА – EVA. Перечислим некоторые виды обуви из данного материала.

  1. Сланцы- по факту, это плоская подошва с несколькими ремешками для фиксации стопы.
  2. Тапочки- это домашняя обувь, обычно без задников.
  3. Вьетнамки- это сандали, состоящие из плоской подошвы и двух ремешков, находящимися на ноге между большим и указательным пальцами.
  4. Шлепки (шлепанцы) – это вид обуви, которая исключительно используется в условиях повышенной влажности, а именно, на пляже, в бассейне, в сауне и прочих подобных местах.

Теперь определимся с местами сбыта. Для реализации предлагается размещение торговых палаток в зоне массового отдыха людей, а именно, вблизи рек, прудов, морей и других водоемов. Здесь продукция будет приобретаться оптовыми партиями, как семьями с детьми, так и другими компаниями отдыхающих, плюс этот вид обуви представляет интерес для мимо проезжающих дачников. Накрутка в этих случаях может быть до 300 процентов от начальной цены.

Дополнительный рынок реализации оптовых партий шлепок – сфера обслуживания, а именно бассейны, сауны, отели и прочие учреждения. Здесь накрутка стоимости будет не столь значимой, но обеспечивает круглогодичный доход.

Подробнее, об о видах популярной обуви можно узнать на сайтах подобных http://sando.ru/catalog/beach/slancy/, там же можно ознакомиться с условиями оптовых закупок товара.

Срок окупаемости данного бизнеса- не более полутора лет. А при реализации крупных партий эти сроки значительно сокращаются.

Обувная компания “Мелани” работает в Новосибирске на оптовом рынке обуви уже более 20 лет! На сайте представлен большой выбор обуви на любой сезон: зима, осень-весна, лето, демисезон по недорогим ценам. Заказать оптом можно как небольшую, так и крупную партию.

Комментарии для сайта Cackle
Метки:

Архивы

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.