Как организовать свадьбу на теплоходе

23:39 /  Советы, Статьи
свадьба на теплоходе

Преимущество свадьбы на воде

Блеск и шёпот синей волны и проплывающие живописные пейзажи – лучшие декорации, которые только можно придумать для торжества. Далеко позади остались городской шум и суета, плеск воды за бортом действует умиротворяюще и настраивает на мажорный лад, плывущие берега завораживают…

Остается одно – подобрать подходящее судно на сайте https://rentflot.ua/ Киевской судоходной компании Рентфлот, в зависимости от количества гостей и нужного класса. Выбирая теплоход, лучше всего сосредоточить внимание на тех, которые способны вместить 50 гостей и более, тогда не будет дефицита пространства, ведь кроме застолья, нужна площадка и для танцев, и для перекуров. Поэтому основные критерии:

  • Внешний вид, класс;
  • Пасажировместимость;
  • Имеющееся оборудование;
  • Объем свободного места;
  • Следует осведомиться о том, что судно разрешает проведение таких мероприятий;
  • Наличие кейтеринга;
  • Стоимость.

Что и говорить – свадьба на теплоходе может стать событием, о котором не только молодожёны не забудут, но и внуки их будут рассказывать своим детям, демонстрируя при этом фотографии с ослепительными улыбками молодожёнов.

свадьба на теплоходе
А как будут довольны гости – и не передать. Ведь свадьбу на теплоходе можно считать морским или речным круизом, который всегда считался не только респектабельным, то и очень романтичным отдыхом. Получив приглашение на такую необычную свадьбу, гости обрадуются праздничному путешествию, ведь свадьба на теплоходе – это приключение, о котором мечтают с детства.

Только представьте: гости за банкетным столом общаются, кричат “горько! ” смущённым молодожёнам, танцуют на палубе, а мимо проплывающие берега кажутся нереально далёкими. А уж как приятно выйти на палубу после знойного летнего дня: лёгкий бриз треплет волосы, освежает зарумянившиеся щёки, а ты стоишь, облокотившись на перила, и любуешься ночными огнями далёкого города… Сказка, скажете? Вы правы – сказка. Очень уж волшебно и почти нереально, хотя на самом деле свадьба на теплоходе – вполне доступное мероприятие. Просто нужно озаботиться таким торжеством как можно раньше.

Проводят свадебные торжества на воде в период с начала мая до конца октября – белоснежные теплоходы пользуются спросом в период навигации. При этом от величины теплохода не зависит уровень готовящегося мероприятия, только количество приглашаемых гостей. Уникальную атмосферу радостного праздника можно создать на судне любой величины – плеск воды и дымка тумана окутываю теплоход, создавая настроение романтики и готовности к чудесам.

Особенности подготовки свадеб на теплоходах

  • Наибольшее преимущество такого мероприятия – эксклюзивность, такая свадьба становится самым ярким событием в жизни не только молодожёнов, но и вех приглашенных.
  • Единственным отличием свадьбы на воде от обычной – в ресторане или кафе – является почасовая арендная плата. А другие услуги – организация банкета, оформление – по стоимости практически не отличаются, хотя и имеют свою специфику.
  • Некоторые особенности имеет и фотосъёмка, но опытные фотографы справляются с ними без проблем, просто должны быть к этому готовы.
  • Практически не отличаются от ресторанных залов по уровню комфорта и кают-компании, в которых вполне достаточно места не только для самого банкета, но и для развлекательной программы. К тому же существует великолепная возможность выйти на свежий воздух – подняться на открытую площадку на корме. Если нужно, можно на верхней палубе организовать танцевальную площадку и фуршет, поставив на столах фрукты, напитки и канапе.
  • Если количество гостей не более сорока – выбирайте теплоход с вместимостью не меньше 60, чтобы в кают-компании оставалось место для проведения развлекательной программы.свадьба
  • Оптимальным временем для начала торжества считается 16-17 часов. Поскольку продолжительность свадебного банкета обычно пять-семь часов, то гости доберутся до дому без проблем. Хотя об услуге трансфера можно договориться заранее и гостей развезут на микроавтобусе.
  • Всегда есть возможность арендовать теплоход на сутки, не ограничиваясь несколькими часами банкета.
  • Выбирать теплоход, договариваться о бронировании всегда лучше заранее – тогда вы будете знать наверняка, что торжество будет таким, каким вы его задумали. Поэтому об аренде лучше всего договориться сразу же, как только будущие молодожёны подали заявление.

Конечно, свадьбы на теплоходе – мероприятия, подчиняющиеся своим требованиям, но зато – сколько возможностей открывается, ощущений ярких и ранее не изведанных. Да и хлопот с такими торжествами не больше, чем с обычными, наземными.

А ощущение безграничного счастья и торжества над всеми невзгодами при ярко вспыхнувшем в ночном небе праздничном фейерверке, отразившемся в тёмной воде, и вовсе – ни с чем не сравнить.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.