Обзор сковородок Nice Cooker с семислойным каменным антипригарным покрытием

0:40 /  Статьи
Nice Сooker

Сковородки — незаменимая вещь на кухне каждой хозяйки или хозяина. Среди самых популярных и часто используемых блюд трудно назвать те, чей процесс приготовления не требует жарки или тушения. И речь идет о самых разных кулинарных шедеврах: супы, борщи, картофель, паста, мясные блюда, десерты и многое другое. Именно ввиду такой важности стоит ознакомиться с обзором сковородок Nice Cooker.

Блинные сковородки Nice Cooker

Сковорода для жарки блинов от Nice Cooker имеет плоское дно, что позволяет комфортно готовить не только блины, но и омлеты, деруны и много других блюд. Она имеет антипригарное покрытие, что позволяет минимизировать количество жира, масла, готовить здоровые блюда. От других такие сковородки отличаются тонкой, но прочной оболочкой, которая равномерно и одновременно прогревается. Во время приготовления даже сладкие компоненты не прилипают и нет запаха гари.

Wok c семислойным каменным антипригарным покрытием

Wok — это относительно узкая, но глубокая сковорода с широкими бортами. Ее изначально использовали в китайской кухне, теперь же она распространилась для приготовления и других блюд. Ключевая особенность сковороды Wok c семислойным каменным антипригарным покрытием — еда не прилипает благодаря особой технологии нагрева.

Преимущества таких сковород очевидны:

  • в изготовлении продукции использованы исключительно натуральные материалы, которые при эксплуатации не выделяют вредных химических веществ;
  • каменная оболочка не царапается и прочная к ударам;.
  • равномерное распределение тепла по сковороде во время приготовления и нагревания пищи;
  • на такой посуде можно готовить без использования масла;
  • еда не пригорает;
  • сковороду можно мыть в посудомоечной машине;
  • изделие аккуратно и эстетично выглядят, что позволяет ему стать украшением любого интерьера кухни.

Универсальные сковороды от ТОО “Nice Сooker”

Собрались готовить яичницу, мясо или картофель — лучший вкус получится на универсальной сковороде. Антипригарное каменное покрытие позволяет приготовить обед, завтрак или ужин быстро и без масла. Это основные преимущества, и они достаточно убедительные, чтобы выбрать этот вид для здорового питания.

Перед тем, как определиться с приобретением посуды ТОО «Nice Сooker», достаточно уделить внимание двум параметрам:

  • с ручкой и без ручки;
  • диаметру — 20, 24, 26, 28 сантиметров.

Длительный срок использования посуды порадует любого владельца. Такие аксессуары станут желанным подарком для любимой мамы.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.