Невеста влюбилась в подружку невесты, но это не привело к разводу, а наоборот…

13:58 /  Новое, События, ТОП
полигамная семья

В прошлом году Кэролайн Генри вышла замуж, чтобы жениться на своей детской любви, но вместо того, чтобы начать новую семейную жизнь, пара превратилась в шведскую семью!

Вскоре после церемонии молодожены начали встречаться с подружкой невесты, с которой она встретилась в Интернете и общалась в течение нескольких месяцев каждый день, пока не наступил день церемонии и ее не пригласили стать подружкой невесты. 22-летняя Кэролайн из Огайо рассказывает, что она чувствовала себя полигамной, когда была подростком, и хотя она была помолвлена ​​с любовью всей своей жизни, она постоянно что-то искала еще.

Выросшая в христианской семье, она долго сохраняла свои чувства. Однажды она просто рассказала о них своему другу Джастину и, удивившись, обнаружила, что он хорошо ее понимает.

«Я рассказала о том, что меня беспокоило, и Джастин повернулся ко мне и сказал, что если я хочу быть с женщиной, то должна с ней быть», – говорит Кэролайн.

Вскоре после этого разговора она начала списываться с Ланой, которая живет в Северной Ирландии. Они встретились лично на свадьбе Кэролайн, где Лана была в качестве подружки невесты.

«Когда Лана приехала на нашу свадьбу, у нее и Джастина была мгновенная химия, и мы все начали новые отношения», – говорит Кэролайн.

Лана по-прежнему живет на другом конце света, но посещает пару как можно чаще. Они организуют встречи вместе и индивидуально. Она не скрывает, что ей приходится сталкиваться с множеством критики о том, как они решили жить. Некоторые люди даже убедили их, что они обманывают себя. Однако они получили полную поддержку от своих семей.

Архивы

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.