ТОП-5 советов, которые помогут избавится от тильта в игре

7:34 /  Статьи
покер

Для успешной карьеры покериста недостаточно одних и знаний о стартовых руках, психологии соперников или известных стратегий. Контроль эмоций – фундамент, на котором базируется данная игра. Умение полностью подчинять свои эмоции во время игры — залог беспроигрышной успешной карьеры в мире покера.

 

Человеческий разум часто инстинктивно реагирует на внешние факторы. Человек вне осознанном состояние допускает массу ошибок, число которых только возрастает со временем.

 

Основной задачей успешной игры служит постоянная тренировка нашего ума, чтобы в сложных ситуациях сохранить твердое спокойствие и принять наиболее рациональные решения. Как только, вы подчините себе ментальную составляющую игры, деньги сами пойдут в ваш карман. Ниже мы рассказываем о советах, которые помогут справиться с иррациональной импульсивный игрой.

 

Наблюдайте за собой и выпишите свои недостатки

Тильт в покере у каждого игрока развивается по индивидуальному сценарию. Кто-то начинает его испытывать во время злобы после совершения некоторых ошибок. Внимательно проследите за собой, определите проблему, подробно опишите ваше состояние в блокнот и выясните причину возникновения тильта. Как только вы определите, что является зажигательной смесью вашего состояния, в следующий раз ситуация будет под вашим контролем.

 

Не бойтесь ошибаться. Ошибки отличают профессионала от любителя. Борьба с ошибками свойственна только профессионалам, ведь каждый успешный покерист сталкивался когда-то первый раз с ними лицом к лицом. Всегда анализируйте, что вызывает ваше эмоциональное состояние и следующий раз постарайтесь действовать иначе.

 

Научитесь правильно медитировать

Покер является достаточно напряженная игрой, что не позволяет попросту расслабиться и увидеть игру под другим углом.

 

Медитация во многих эзотерических учениях предполагает полную концентрацию. Заметьте, как только ваше внимание переключается на внешние раздражители, ваша результативность стремительно снижается. Избавьтесь от того, что может отвлечь вас от игрового процесса и попытайтесь тренировать свое внимание на игре. 

 

Кроме этого, периодически отходите от компьютера, выберите ровную поверхность, лягте на спину, и закрыв глаза попробуйте отрешиться от внешнего мира, концентрирую внимание на себе. Как только появятся посторонние мысли, избавляйтесь от них. Данная тренировка неплохо успокаивает ум.

Разработайте программу разминки

Начиная сессию, игрок включает компьютер, открывает множество столов и пытается адаптироваться к игровому процессу. Как правило, это занимает от нескольких минут до получаса. В это время игроку предстоит принимать тяжелые решения, ведь каждый стол требует максимальной отдачи.

 

Разминайте свой разум мощными мотивациями. Например, определите для себя покерную цель на один час или посмотрите перед игрой обучающее или мотивирующее видео. Как только вы заметили, что игра вам наскучила, отойдите от компьютера и попробуйте восстановить свою энергию, выпив чашку кофе или заняв себя небольшой прогулкой по парку.

 

Понимаете и принимайте дисперсию

Как бы мы не хотели, дисперсия в покере — частый спутник каждого игрока. Мы можем стараться не обращать внимание на бэдбиты или кулеры, но наш ум привык оценивать краткосрочный результат.

 

Часто можно встретить мысль, что отыграв 20 000 рук, можно определить прибыльность вашей игры. Однако это не совсем так. Порой, после отыгрыша 100 000 рук, покерист всё равно остаётся в минусе. Здесь действует главное правило — чем больше у вас опыта, тем ниже дисперсия. Выигрывая, мы обычно увеличиваем лимиты, но забываем, что на высоких лимитах играют более опытные игроки, что снижает ваш винрейт.

 

Поэтому есть правильный способ в покер как играть на лимитах при запасе 50 бай-инов. Даунстрики случаются на любых лимитах — это математика покера. Осознав это, вы сможете быстрее с ними справляться. Поэтому, 50 бай-инов в вашем банкролле подарит вам уверенность в том, чтобы вы не разоритесь.

 

Избавьтесь от мышления, нацеленное на результат

Как только вы поймете, что дисперсия случается всегда и с каждым игроком и проигрыша не избежать, краткосрочный покеррезультат вас уже не будет интересовать. Поймите, даже несколько недель игры не смогут определить ваш уровень мастерства — здесь необходима более длительная дистанция.

 

Но, как понять, что мы движемся в правильном направлении? Разум, тем не менее, от любой деятельности требует оценки. Мы привыкли к мысли, что показатель успешности — количество заработанных денег. Но такая оценка на дистанции 100 000 рук абсолютно бессмысленна.

 

Выигрывая, наша игра становится более дерзкой, а эго подстрекает выходить за принятые рамки, разыгрывая более слабые руки. Сместите акцент от результатов количества выигранных денег на количество правильных решений. Перед каждой новой сессией дайте себе новую установку, основанную на верных решениях и ваша игра преобразится.

 

Соблюдая все вышеописанные советы, вы снизите уровень тильта, либо навсегда от него избавитесь. 

Метки: ,
Комментарии :

Архивы

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.