О чем 7 сезон сериала “Реальные пацаны”

0:21 /  Афиша, Статьи
реальные пацаны

Российские сериалы пользуются большой популярностью в рунете и большая часть из них действительно неплохо сняты. Хороший сюжет, отличная игра актеров и разнообразные смешные моменты позволяют хорошо провести время за просмотром. Одним из популярных сериалов является “Реальные пацаны”, который радует уже своим 7 сезоном.

Краткое описание 7 сезона сериала “Реальные пацаны”

В сериале реальные пацаны после возвращения Коляна в родную Пермь, его встречает еще больше непредсказуемых проблем. Ведь сложилась очень и очень запутанная ситуация. Вскоре после серьёзной ссоры с Лерой он узнает о том, что может стать отцом еще одного ребенка, но уже от Наташи — девушки с которой он вскоре познакомился, да и еще обладающей очень вспыльчивым характером. Но Колян не уверен, ведь также отцом может оказаться и его друг Антон. Работая почтальоном, Колян понимает, что потянуть двух детей будет сложно, еще и финансовая ситуация Леры, его уже бывшей жены, внезапно ухудшилась.

Со временем, когда все наладилось, Лере поступило предложение уехать за границу к ее новому ухажёру. Но Колян не может пока ее отпустить, и также их сына, которого хочет оставить у себя.
Другие герои чувствуют себя в 7 сезоне совсем не плохо. Вова и Антон начали свой бизнес. Теперь они владельцы автосервиса, там же реальные пацанытеперь работает и Шакал. И хоть этот добрый парень часто приносит проблемы руководству, но без него мастерская уже не та.

Валя вместе с Вовой сделали ЭКО. Поэтому все уже ждут пополнения. Но даже здесь появляется неожиданная ситуация. Пара станет родителями троих девочек! Вован немного расстроен, но впадать в депрессию нет времени, ведь уже очень скоро приближаются роды на которых Вовану как-никак придется побывать.

Еще одна интрижка закручивается в треугольнике Маши и Эдика. В связи с ежемесячными выплатами по ипотеке, они попадают в серьёзные долги. Но помощи не приходиться ждать. Ведь у парня уже есть готовый план. Он начинает роман с девушкой с банка, надеясь замять или хотя бы уменьшить свои задолженности. Но хорошая ли это идея? И как на нее отреагирует Маша?

Все это можно увидеть в новых сериях Реальные пацаны 7 сезон. В этот раз все герои предстанут перед зрителями в совсем новом амплуа. Более взрослыми и серьёзными. А также ответственными за свою жизнь и свои семьи.


Архивы

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.