Люди со всего мира видят в коронавирусе четырех зловещих всадников Апокалипсиса

2:23 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
всадники апокалипсиса,Армагеддон,Конец Света,коронавирус

После пандемии коронавируса христиане в социальных сетях по всему миру видят сходство между текущими событиями и пророчествами о конце света, представленными в Новом Завете в Откровении, пишет «Джерузалем пост», сообщает kratko-news.com.

Откровение Иоанна Богослова или Апокалипсис — это название последней книги в Библии. Книга разделена на 22 главы в средние века и является единственной пророческой книгой Нового Завета. Книга описывает серию катастрофических событий, которые опустошат мир, некоторые из которых были совершены четырьмя всадниками Апокалипсиса.

Хотя роли этих всадников имеют много толкований, их часто называют войной, чумой, голодом и смертью. Согласно христианским учениям, эти четыре всадника являются предвестниками Страшного Суда. Сходства между этими описаниями и текущими событиями кажутся слишком похожими на некоторые, чтобы их упускать из виду, и социальные сети все чаще заявляют, что мы переживаем конец наших дней.

«Те, кто ничего не знает о Новом Завете или Армагеддоне, могут подумать, что это конец света, но это не так», — сказал Джефф Кинли, эксперт по теологии.

В книге Откровения говорится, что будут голод, землетрясения и болезни, которые поразят в нескольких точках мира: явные знаки для открытия небесных ворот. Это случилось? Это не Армагеддон. Это одна из многих других теорий о вирусе, который убил многих людей во всем мире. Теории включают создание вируса в лаборатории, где он был разработан как биологическое оружие, и что он был разработан людьми для какой-то неизвестной цели.


Архивы

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.