Настольные часы T-Rex — миниатюрный монстр для вашего стола

11:08 /  Новое, Технологии, ТОП, Фото
часы

Часы с ограниченным тиражом являются результатом трехстороннего партнерства между MB&F, L’Epee 1839 и Massena LAB, сообщает kratko-news.com.

Двухстороннее сотрудничество довольно распространено в мире часов высокого класса — посмотрите, например на Hublot, выпущенных в тандеме с другими известными именами. Но трехстороннее сотрудничество? Оно встречается не так часто.


MB&F x L’Epee x Massena LAB: T-Rex Бронза
Предоставлено MB&F

Оставьте это основателю Massena LAB Уильяму Массене, основателю и генеральному директору MB & F Максимилиану Бюссеру и часовым мастерам в L’Epee 1839, чтобы возглавить создание бронзовой версии настольных часов T-Rex, которые представили прошлой осенью, передает «Кратко».

Как и две предыдущие версии, последняя версия причудливого творения, MB & F x L’Epee x Massena LAB T-Rex Bronze, вдохновлена ​​своим странным рождественским украшением, которое Бюссер годами держал на своем столе, ярко-синий мяч сидит на паре тощих куриных ножек.


MB&F x L’Epee x Massena LAB: T-Rex Бронза
Предоставлено MB&F

Дизайнер Максимилиан Мартенс превратил тупую безделушку в еще более причудливый, но более пугающий объект, с когтистыми ногами, смоделированными на фактическом скелете тиранозавра Рекса, и циферблатом из муранского стекла, подвешенным между ними.

Когда Бюссер обратился к Massena LAB, двухлетней фирме, которая специализируется на высококлассном часовом сотрудничестве, бывший исполнительный директор онлайн-форума часов TimeZone Массена предложил тонкую версию часов с бронзой вместо нержавеющей стали.


MB&F x L’Epee x Massena LAB: T-Rex Бронза
Предоставлено MB&F

«Мы хотели сделать что-то более органичное, с прочной эстетикой», — говорит Массена.

Примечательно, что ножки T-Rex стареют и стабилизируются, что придает бронзе насыщенный коричневый цвет, а вся деталь обрабатывается так, чтобы «зафиксировать» ее цвет и остановить дальнейшее окисление.

«Бронзовое старение и окисление могут сильно различаться в зависимости от двух факторов: географии (находится ли она у моря или нет) и климата (влажно или сухо),» — объясняет Массена.


MB&F x L’Epee x Massena LAB: T-Rex Бронза
Предоставлено MB&F

«Каждый владелец T-Rex Bronze должен наслаждаться своими часами одинаково и как можно дольше».

Часы продаются в розницу за 27 000 долларов и продаются ограниченным тиражом всего в 15 экземпляров. Их можно приобрести в massenalab, в магазине Hodinkee и сайте швейцарских часов.

Архивы

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.