Ставки на киберспорт: почему беттеры выбирают лайв ставки на Дота 2

7:43 /  Статьи
ставки дота 2

Среди всех доступных игр для ставок киберспортсмены чаще всего предпочитают Доту 2, которая является одним из лучших мультиплеерных проектов.

Популярная многопользовательская игра имеет миллионы фанатов и во время разных чемпионатов собирает огромные залы геймеров, которые следят за развитием событий, а те, кто не смог попасть на мероприятие, смотрят Live трансляции и делают дота ставки на сайте
http://taifundv.ru/ , на котором в живую можно наблюдать за игрой.

Чем привлекательны ставки на Доту 2

Dota 2 имеет активный зрелищный геймплей, который держит игроков и фанатов в напряжении до самого завершения боя. Сражения в виртуальном мире происходят очень быстро, где побеждает сильнейший.

Учитывая быстроту боев, их результаты становятся известны довольно скоро. Беттерам очень нравится, когда можно сделать ставку и узнать ее состояние в короткий период времени. Также именно поэтому пользуются спросом и Live ставки, но на них не так много заработаешь.

В Live ставках коэфициенты меняются по мере игры и зачастую ставки доступны только до первой половины, когда исход еще не ясен. Впрочем, опытные любители ставок легко могут определить, у кого из игроков позиция выгоднее и как умело они разрабатывают стратегию.

Особенности Dota 2

Dota 2 — игра, которая является уникальной в своем роде. От игрока она требует своевременной реакции, адекватного ответа сопернику, знание карт.

Важно разбираться в персонажах, их возможностях, уникальных умениях. Каждый персонаж имеет свои характеристики, резисты и скилы. Чтобы одолеть соперника, потребуется весь багаж знаний по ним и собственная ловкость, чтобы вовремя атаковать и обороняться.

Хорошо помогают в игре артефакты, которые можно приобретать по мере битвы.

Турниры Дота по всему миру

Турниры по Dota 2 проводятся по всему миру. Участниками выступают команды со всего мира, которые борются за главный приз. Зачастую это крупная сумма денег. К примеру, The International 2016 имел бюджет 20 000 000 $.

События делятся на региональные, государственные и международные чемпионаты. На международные турниры попадают наилучшие, но некоторым везет попасть путем жеребьевки.

Архивы

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.