Немецкий цирк продает банки с львиным пометом

13:18 /  Новое, События, ТОП, Фото
львиные фекалии

Говорят, деньги не пахнут, но прибыльное предприятие, придуманное немецким цирком, является доказательством того, что деньги действительно могут вонять. Цирк Крон в Мюнхене занимается продажей львиных какашек, сообщает kratko-news.com.

Циркам запрещено выступать во время пандемии, поэтому многие из них в последние несколько месяцев изо всех сил пытались удержаться на плаву. 

В цирках с животными дела обстоят еще хуже, так как они должны кормить десятки существ каждый день, поэтому многие из них были вынуждены мыслить нестандартно, чтобы оставаться платежеспособными. Цирк Кроне в Мюнхене, Германия, придумал вонючую, но прибыльную бизнес-идею — продавать банки с фекалиями своих 26 львов и тигров по 5 евро (6 долларов) за штуку.

Эта дурацкая идея зародилась как шутка, призванная заставить людей смеяться и думать о Covid-19, но банки с большими кошачьими фекалиями оказались настолько популярными, что в цирке открылся небольшой магазин. Заинтересованные покупатели могут приобрести сколько угодно банок с какашками с 10:00 до 14:00.

Вы не поверите, но люди не просто покупают банки с фекалиями, чтобы поддержать Цирк Крон и его животных, или предложить их друзьям в качестве розыгрыша, многие из них действительно находят им хорошее применение. Судя по всему, фекалии льва и тигра — отличное средство от вредителей, и многие клиенты Krone им доверяют.

«Мне сказали, что львиный кал держит кошек подальше от сада, и с тех пор мы узнали, что он также удерживает животных подальше от машины, где они грызут электрические кабели», — сказал Рейтер укротитель львов Мартин Лейси .

Укротитель львов добавил, что наименьшее количество львиных или тигровых фекалий, размещенных стратегически, может защитить большинство животных от кошек и кабанов. Его эффективность как средства отпугивания животных хвалили в Интернете.

Архивы

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.