Главные особенности программы Greenlogik

8:17 /  Статьи
Гринлогик

Буквально несколько лет тому назад на рынке азартных развлечений было не так уж и много фирм, которые занимались разработкой партнерских программ. В настоящий же момент их стало в разы больше. Поговорим об одной из них.

Некоторое время тому назад в этом направлении стала работать малоизвестная на сегодняшний день студия Стейклогик. Согласно данным, предоставленным ее официальными представителями, их проект поможет другим производителям разрабатывать качественное программное обеспечение для виртуальных игорных клубов. Однако не только это. Еще одна отличная возможность данной программы – распространение игрового контента по каналам.

Можно сказать, что в игорной индустрии просматривается некий новый тренд на создание подобных программ, при чем довольно таки популярный.

Что же представляет собой Гринлогик?

Если говорить о разработке Stakelogikболее детально, то благодаря ей партнеры смогут выходить на гемблеров самостоятельно, намного быстрее и проще получать сертификаты, проводить локализацию и интеграцию изнутри.

Что получит компания взамен? Естественно у студии будет своя выгода, кроме цены за приобретение, и она заключается в том, что она сможет ставить свой логотип на игровой софт разработчиков. Однако это не означает, что логотип партнера-создателя заменят, он также будет присутствовать на играх.

Команда специалистов Стейклоджик собирается самостоятельно следить за тем, как протекает процесс создания продукта для лучшего казино Riobet. Сумма расходов, которые необходимы для производства контента, поделиться между двумя сторонами. За то, что фирма Stakelogik предоставляет свои услуги, ей положен определенный процент от заработка на продаже игр.

Производители рассчитывают на успех

Вопреки тому, что провайдер игрового софта считается не очень известным в индустрии азартных развлечений, представители компании заявляют следующее: «Мы являемся, не побоимся этого слова, доминантами на многих рынках гейминга». С помощью партнерской программы, производитель планирует провести диверсификацию своего портфолио.

«Программу Гринлогик разработали прежде всего для того, чтобы в дальнейшем предоставлять клиентам более разнообразную и высококачественную игорную продукцию, которая придется им по душе. Она основана на одном небезызвестном принципе: один плюс один равно три. Тем более, что,тесно сотрудничая, они могут создавать больше ценностей, чем по отдельности. В текущем месяце мы планируем представить первую игру в рамках нашей новой программы».

Источник: Riobet.com.ua

Метки:

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.