Актерский состав сериала «Сумеречная зона»

8:12 /  Афиша, Статьи
сумречная зона

Смотреть онлайн «Сумеречная зона» интересно, так как сериал наполнен мистикой, фантастикой, упоминанием острых социальных проблем и искрометным юмором. Это телешоу является перезапуском популярной антологии 60-х гг. прошлого века. Помощь в подготовке этого материала об актерском составе киносериала оказал онлайн-кинотеатр Okko.

«Сумеречная зона» — фантастический сериал-антология Рода Серлинга.

Краткий сюжет сериала

В апреле 2019 г. состоялся запуск пилотного эпизода киноновеллы под названием «Сумеречная зона» — актеры, необычный сюжет с элементами фантастики и социальной сатиры с первых минут захватили внимание зрителей.

Каждая серия антологии — это отдельная история, насыщенная мистическими, а иногда и просто абсурдными событиями, вызывающими интерес и эмоциональный отклик.

Никакой сюжетной связи между сериями нет — в каждой из них появляются новые персонажи, готовые рассказать о загадочных, необъяснимых происшествиях.

В одном из эпизодов комик своими шутками может стирать людей из истории. В другой серии в тюрьме на Аляске вдруг появляется неучтенный узник, который представляется Странником и мгновенно очаровывает всех людей вокруг. В параллельной сумеречной вселенной женщина с помощью камеры может переноситься в прошлое и менять реальность, а после метеоритного дождя все мужчины на Земле теряют рассудок и становятся чрезвычайно опасными.

Главные роли и их исполнители

Создателям сериала удалось подобрать яркий, незабываемый актерский состав.

Джордан Пил

Как и любое телевизионное шоу, The Twilling Zone нуждалась в ведущем, который смог бы развлекать зрителей и подогревать их интерес. Эту роль взял на себя популярный комик и талантливый сценарист Джордан Пил, который также работал над сюжетом сериала, участвовал в подборе актеров, занимался режиссурой.

Джордан Пил — американский актёр, комик, сценарист, продюсер и режиссёр.

Пил в черном строгом костюме появляется в начале каждой серии и является единственным связующим звеном между отдельными эпизодами теленовеллы.

Он рассказывает историю всех героев саги, а его закадровый голос приглашает зрителей открыть дверь в параллельный мир, где возможно все.

Кумэйл Нанджиани

Кумэйл Нанджиан, американский актер пакистанского происхождения, который стал популярным благодаря ролям в фильмах «Кремниевая долина» и «Любовь — болезнь», появился в пилотной серии под названием «Комик».

Перед зрителями он предстал в образе стэндапера Самира Вассана, который вдруг обретает способность стирать из времени и пространства неугодных ему людей. Сверхъестественные возможности вдохновили комика на создание новой вселенной — он начал убирать людей, без которых, по его мнению, мир стал бы лучше. Лишь позже Самир осознал, что единственным человеком, которого стоит стереть, является он сам.

Кумэйл Нанджиани — актер пакистанского происхождения.

За эту роль Нанджиани был номинирован на престижную премию «Эмми».

Таисса Фармига

Одной из самых запоминающихся актрис сериала стала Таисса Фармига — дочь украинских эмигрантов. Девушка часто снимается в мистических картинах. Ее игра в «Американской истории ужасов» заслужила одобрение мировых кинокритиков.

В «Сумеречной зоне» Таисса сыграла главную роль, воплотив на экране хрупкую, кроткую девушку Энни, сотрудницу косметологической компании, ставшую свидетельницей загадочного природного явления — метеоритного дождя. Но камни, упавшие с небес, принесли на Землю инфекцию, под влиянием которой все мужчины начали терять самообладание, убивать друг друга и вести себя агрессивно по отношению к женщинам. Теперь Энни вместе с сестрой вынуждены бежать и прятаться от всех представителей сильного пола.

Таисса Фармига — американская актриса театра, кино, телевидения.

Крис О’Дауд

Ирландский актер появился в эпизоде «Голубой скорпион». Его образ профессора антропологии Джефа Старка получил массу положительных отзывов. Отец персонажа покончил жизнь самоубийством, застрелившись из загадочного револьвера с изображением синего скорпиона. Только разбирая старинные семейные реликвии, Джеф сможет понять, почему случилась трагедия и папа решил покинуть этот мир.

Крис О’Дауд — ирландский актёр родом из Бойла.

Актеры на второстепенных ролях

Второстепенные персонажи антологии не менее интересны, а иногда даже более харизматичны.

Рэй Сихорн

Рэй Сихорн — звезда американских сериалов, которая обрела мировую известность благодаря роли в антологии «Лучше звоните Солу». В «Сумеречной зоне» она появилась в эпизоде «Не все мужчины», мастерски сыграв Марту — сестру главной героини Энни (Таисса Фармига). После метеоритного дождя, разбудившего во всех мужчинах на планете их самые худшие качества, Марта вынуждена прятаться даже от горячо любимого мужа, полностью потерявшего рассудок.

Рэй Сихорн — звезда, которая обрела мировую известность.

Зази Битц

Зази Битц, снявшаяся в популярных фильмах «Джокер» и «Дэдпул 2», появилась в эпизоде под названием «Размытый человек». Ей досталась роль Софии — сценариста, создающего историю The Twilling Zone. Девушка, часто работающая по ночам, начала замечать, что за ней кто-то следит. Теперь ее задача — спастись и разоблачить загадочного и мрачного сталкера.

Зази Битц — американская актриса, громко заявившая о себе.

Джиннифер Гудвин

Джиннифер, которая прославилась благодаря ролям в теленовеллах «Однажды в сказке» и «Почему женщины убивают», тоже получила небольшую роль в «Сумеречной зоне».

Она появилась в эпизоде «Точка происхождения», сыграв Еву Мартин — домохозяйку из пригорода, живущую в роскошном особняке и обожающую устраивать приемы. В облике элегантной женщины, любящей матери и радушной хозяйки никто не распознал бы беглянку из другого измерения. Но однажды Ева становится объектом расследования секретной службы, и ее беззаботная жизнь заканчивается.

Джиннифер Гудвин сыграла домохозяйку из пригорода.

Прочий актерский состав

В сериале можно увидеть и других популярных артистов, среди них:

  1. Канадская актриса Кэти Финдлэй, ставшая популярной благодаря работе в сериалах «Как избежать наказания за убийство» и «Дневники Кэрри», сыграла стюардессу в серии «Кошмар на высоте 30 тыс. футов».
  2. Харизматичный Джеймс Доминик Фрейн, прославившийся благодаря ролям в «Тюдорах» и других популярных телесагах, появился в эпизоде «Точка происхождения» в образе умного беспристрастного агента Министерства внутренней безопасности.
  3. Эми Ландекер, работающая в таких проектах, как «Завершить историю», «Континиуум» и «Скандал», на экране воплотила образ Энн, жены профессора Старка, главного героя эпизода «Голубой скорпион».
  4. Майкл Эклунд сыграл бездомного гитариста Отто в эпизоде «Точка происхождения».

Изначально сценаристы и режиссеры планировали создать только 1 сезон, то в связи с популярностью и высокими рейтингами в 2020 г. на экраны вышла вторая часть киноновеллы.

Архивы

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.