«Плохой дядя» зарабатывает на жизнь, пугая детей других людей

11:59 /  Новое, События, ТОП
Плохой Дядя, Китай, дети,

Китаец стал популярен в своей родной стране за то, что взял на себя роль «плохого дяди» и запугивал чужих детей, заставляя их доедать и рано ложиться спать, сообщает kratko-news.com.

Я помню, как моя мама говорила мне, что Boogey Man достанет меня, если я ее не послушаю, но в Китае «плохой дядя» — более популярная фигура, и я осмелюсь сказать, что он более эффективен, теперь, когда дети, наконец, могут связать лицо с именем. Правильно, родители, пытающиеся заставить своих детей быть более послушными, могут попробовать услуги плохого дядю по найму, который за определенную плату запишет на видео, как он хмурится и корчит рожи, чтобы запугать детей и заставить их слушать своих родителей.

Ло Цинцзюнь, родом из города Лишуй в китайской провинции Чжэцзян, как сообщается, в качестве одолжения сыграл плохого дядю для ребенка друга, но после записи очень эффективного видео его друг порекомендовал его другим родителям, и прежде чем он узнал об этом, Ло стал плохим дядей по найму.

Плохой Дядя, Китай, дети,

Говорим ли мы о детях, которые никогда не доедают, отказываются рано ложиться спать или не убирают свои игрушки, Ло Цинцзюнь знает, как с ними легко обращаться. Он получает заказы от их родителей и создает индивидуальные видеоролики для каждого из них, обращаясь к ним по имени и предупреждая их, что, если они не будут слушать своих родителей, им придется иметь дело с ним. И они не хотят этого делать …

«Мусор нужно выбрасывать в мусорное ведро, не так ли? Я поймаю тебя, если ты не послушаешь своих родителей!» — говорит 27-летний плохой дядя на видео.

«Если ты не сделаешь уроки, не ешь и не пойдешь спать, я тебя заберу!» — он предупреждает другого ребенка.

Угрозы Ло могут показаться тревожными для многих современных западных родителей, но китайские родители, как сообщается, сходят с ума из-за его резкого выражения лица и ревущего голоса и бросают в него деньги, чтобы их дети вели себя лучше. И, по всей видимости, большую часть времени он выполняет свою работу, особенно когда имеет дело с очень маленькими детьми (до 5 лет).

«Спасибо, брат, очень эффективно, ребенок уже спит!» — один довольный пользователь написал на странице Ло Цинцзюнь.

«Мой трехлетний сын испугался с первого взгляда и сразу же послушался», — написал кто-то другой.

Служба плохих дядюшек попала в заголовки национальных новостей в Китае, но хотя большинство нанятых Ло Цинцзюня хвалят его эффективность, есть те, кто не одобряет его методы и предупреждают, что это может вызвать психологическую травму.

Подобное «пугающее» образование имеет ограниченное образовательное воздействие на детей и может иметь негативные последствия, — сказал Чжэн Сяобянь, профессор психологии Центрально-Китайского педагогического университета.

«Психическое запугивание более вредно, чем физическое наказание, и не способствует здоровому развитию детей!»

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.