Съемки Матрицы 4 остановлены. В Германии расследуют вечеринку с участием Киану Ривза

11:54 /  Афиша, Новое, ТОП
матрица 4

Съемки фильма «Матрица 4» в Германии увеличивают риск коронавируса, а главный герой Киану Ривз подвергся жестоким нападениям в стране. Власти Берлина начали расследование по этому поводу. Во время съемок фильма на студии Babelsberg в Потсдаме, на границе с Берлином, прошла большая вечеринка с участием более 200 гостей.

Это произошло на фоне пандемии коронавируса и после того, как Ангела Меркель призвала немцев не посещать массовые мероприятия.

В постановке утверждается, что речь идет о съемках определенных сцен, но немецкие СМИ говорят, что на самом деле это вечеринка, замаскированная под съемочный процесс. Немецкие СМИ сообщали, что ди-джеи включали громкую музыку, использовали пиротехнику, подавали еду и напитки и устанавливали стенды для тату.

Это происходит на фоне запрета на организацию мероприятий с количеством участников более 50 человек. На мероприятии также присутствовали Киану Ривз, его девушка Александра Грант и режиссеры Лана и Лили Вашовски.

Она называлась «Вечеринка с мороженым для команды».

«Все были в настроении. Ранее все прошли экспресс-тест на коронавирус. Все они должны были прийти в масках, но многие из них потом их не надели», — рассказали немецким СМИ участники вечеринки.

В постановке утверждают, что это фотографии, а пресс-секретарь студии Babelsberg Бьянка Макаревич сообщила немецким СМИ, что все эпидемиологические меры были соблюдены. Власти Берлина не получали сообщений о нарушениях, но после сообщений СМИ заявили, что начнут расследование, в том числе в отношении всех присутствующих на мероприятии.

Архивы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.