Мексиканская зона тишины повторяет аномалии Бермудского треугольника

3:11 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
Мексиканская зона тишины, Бермудский треугольник,

По словам очевидцев, в мексиканской зоне тишины полностью пропадают радиосигналы и невозможно определить направление. Название зоны — Тихая зона Мапими, где никакой компас вам не поможет, а его стрелка будет постоянно вращаться, сообщают мировые издания, сообщает kratko-news.com.

Оказывается, власти Мексики стремятся скрыть необъяснимые явления в этой загадочной безмолвной местности. Об этом говорит тот факт, что возле пустыни нет туристических объектов. Если бы путешественники из других стран знали, что здесь происходит, таинственная местность давно бы стала одним из мест «поклонения».

Мексиканская зона тишины, Бермудский треугольник,

Все началось, когда американская ракета упала в этом безлюдном районе. Американские военные, бросившись на ее поиски, столкнулись с необъяснимым явлением.

Позже аномальная зона стала привлекать ученых из разных областей, которые подготовили огромное количество отчетов, касающихся геологического строения региона, а также его флоры и фауны.

Мексиканская зона тишины, Бермудский треугольник,

В результате исследований ученые обнаружили подземные залежи осколков метеоритов, которые, по мнению геологов, объясняют магнитные аномалии, присутствующие в мексиканской зоне тишины. Это явление влияет на радиоволны и стрелки компаса.

По данным геологов, в период с 1938 по 1969 год в пустыне Чиуауа было зафиксировано три падения метеорита. Однако теоретики заговора действительно не верят заявлениям ученых о метеоритах, полагая, что правительство Мексики скрывает от общественности некоторую информацию о вмешательстве инопланетян.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.