Огромная лягушка размером с человеческого детеныша обнаружена прячущейся недалеко от деревни на Соломоновых островах

3:39 /  Новое, События, ТОП, Фото
лягушка, Соломоновы острова,

Житель деревни Джимми Хьюго сказал, что это самая большая лягушка, которую он когда-либо видел, и одна невероятная фотография показала, что рептилия была почти такой же большой, как ребенок. Ее нашли недалеко от Хониары на Соломоновых островах, сообщает kratko-news.com.

Огромная лягушка «размером с человеческое дитя» покинула маленькую деревню в шоке после того, как ее поймали, бродящей по местности.

35-летний владелец лесопилки Джимми Хьюго охотился на дикую свинью на окраине Хониары, столицы Соломоновых островов, когда наткнулся на огромную амфибию.

Безумные кадры показывают, как рептилия сидит на колене местного Мостина после того, как ее нашли в ближайшем кустарнике.

Кажется, что она размером с бедро и много весит — предположительно 1 кг.

Еще одна фотография огромного прыгуна, предположительно лягушки гуппи Корнуфера, показывает всю длину вытянутой лягушки.

лягушка, Соломоновы острова,

Существо, кажется, покрывает половину тела ребенка с головы до ног. Джимми говорит, что рептилия-мутант — самая большая лягушка, которую он когда-либо видел. Эту лягушку съели жители.

Cornufer guppyi — одна из самых крупных лягушек в мире, которую обычно видят от Новой Британии на архипелаге Бисмарка до Соломоновых островов.

Их количество сократилось в последние годы из-за вырубки леса и расширения поселений в их естественной среде обитания.

Чувствительная кожа лягушек часто страдает от моющих средств, используемых людьми, стирающими одежду в близлежащих ручьях.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.