Рено Аркана — семейный автомобиль с хорошими характеристиками

0:05 /  Авто, Статьи
Рено Аркана

Рено Аркана — современный семейный автомобиль, который был призван заменить устаревший Duster и в то же время предложить альтернативу той же Logan или Sandero.

Целью компании было создать автомобиль, который отвечал бы требованиям развивающихся стран в качестве характеристик и ценового сегмента, но в то же время выглядел современно. Не смотря на то, что в Renault Arcana используется та же платформа, что и в Дастер, она была существенно переработана.

Внешне Аркана выглядит модно и таким образом компания надеется привлечь более молодых водителей.

Надежность, мощность и полный привод

рено аркана
рено аркана

В первую очередь покупатели кроссоверов хотят получить нечто большее, чем то, что может предложить заурядный седан. А это значит, что в первую очередь оценивается надежность автомобиля, его возможные внедорожные качества, клиренс, а также мощность двигателя.

Производители могут предложить разные комплектации и в зависимости от выбранной, характеристики могут меняться. Однако большинство покупателей останавливаются на максимальной версии, желая получить все преимущества во время движения.

Паспортный дорожный просвет 205 мм аналогичен тому, который имеется в Дастере, а это значит, что водитель может не бояться заезжать на бордюры и преодолевать другие невысокие препятствия.

Renault Arkana 1.6 4WD считается лучшим выбором, так как предлагает 114 л. с. мощности и полный привод. Есть также варианты только переднеприводные или с двигателями 1.3 литра.

Автомобиль получился мощным, надежным и маневренным, а 4 подушки безопасности обеспечивают надежную защиту.

Современный комфортный интерьер и комплектация

Рено Аркана

Интерьер Renault Arkana выполнен в привычном стиле и в нем не стоит искать особых изысков, в то же время он современный и отвечает всем требованиям.

Arcana может предложить подогрев сидений, ветрового стекла, бесключевой доступ, парковочные камеры, электропривод зеркал и электростеклоподъемники. В максимальной комплектации добавляется регулировка дивана, наличие задних подстаканников, лючок в багажнике автомобиля, электропривод сидений и багажника.

В целом, автомобиль получился неплохой и бодрый, в сравнении с Дастером.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.