Мастер скалолазания преодолевает крутые скалы без помощи рук (ВИДЕО)

5:44 /  Видео, Новое, События, ТОП
Мастер скалолазания, Джонни Доус, скалы, без рук,

Джонни Доус, один из влиятельных скалолазов в истории и настоящая живая легенда в определенных кругах, в последние годы привлекает к себе много внимания из-за его подвигов в скалолазании без рук, сообщает kratko-news.com.

Доус, он же Каменная Обезьяна, Прыгающий Мальчик, всегда славился своим динамичным стилем скалолазания и смелыми восхождениями, но его последние усилия, вероятно, самые впечатляющие, по крайней мере, для неподготовленного глаза. Сейчас, когда ему уже за 50, английский скалолаз посвятил себя эзотерической дисциплине, известной как скалолазание без рук, которое, как следует из названия, заключается в лазании по крутым скалам без помощи рук. Звучит безумно, но выглядит тем более.

«Это немного похоже на лазание, как лагер или вино, а без рук — как ликер или спиртное», — говорит Доус. «Это намного более сильная координационная среда».

Как вы можете себе представить, по сути, подъем по крутому склону скалы, по которому большинство из нас не могло бы подняться, даже если бы у нас было четыре руки, требует некоторых реальных движений и контроля джедаев. Наблюдая за тем, как это делает Доус, можно подумать, что это была просто прогулка по парку, но на самом деле вам нужна работа ног ниндзя, хорошее знание физики, не говоря уже о смелости и немного сумасшествия, чтобы это осуществить.

Но нет ничего фальшивого в лазании без рук Джонни Доуэса, только умелое использование своего тела и много смелости.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.