Toyota Land Cruiser Prado — нестареющая классика

0:47 /  Авто, Статьи
Toyota Land Cruiser Prado

Toyota Land Cruiser Prado — нестареющая классика, которая регулярно получает обновления как внешнего вида, так и технических компонентов, что позволяет автомобилю оставаться в топе среди внедорожников.

Если посмотреть на цену на Prado 2021 года на сайте https://toyota-kuntsevo.ru дилерского центра Кунцево, то Комфорт версия обойдется около 4 миллионов рублей. Это цена, которую готовы отдать те, кто хочет получить надежность, долговечность и впечатляющие внедорожные качества. Этот автомобиль как нельзя лучше подходит для российских дорог, на которых не редко требуется повышенная прочность подвески.

Не смотря на то, что Toyota Land Cruiser Prado 2021 года выглядит несколько иначе чем прошлые версии, его внешняя узнаваемость сохранилась и увидев автомобиль в потоке, модель узнается сразу.

Land Cruiser Prado 2021 — что под капотом

Toyota Land Cruiser Prado

Land Cruiser Prado 2021 получил новый мотор, который серьезно отличается от прошлого — это четрыхцилиндровый 2.8 литровый дизель с уже увеличенной мощностью до 200 л.с.

Двигатель во внедорожнике стал очень тихо работать, а его вибрации минимальны. Для сравнения можно налить стакан воды, поставить на мотор и убедиться в этом лично.

Относительно трансмиссии — все осталось по классике, а это:

  • Постоянный полный привод;
  • Межосевая блокировка дифференциала;
  • Межколесная задняя блокировка.

Это полноценная внедорожная трансмиссия, которой нет в кроссоверах, например, в том же RAV 4 или Highlander. Постоянный привод очень удобен, не нужно никуда переключаться.

Основные преимущества Land Cruiser Prado 2021

Land Cruiser Prado 2021 имеет низкий расход топлива (6.9-9.6 литра) как для дизеля и в целом внедорожника с постоянным полным приводом. Поэтому переживать о перерасходе топлива с данным авто не придется.

Среди других преимуществ стоит выделить подвеску, которая является одной из самых энергоемких (без пневмо), которая есть на данный момент. Подвеска поглощает любые неровности дороги, но у нее есть и некоторые особенности, включающие раскачку. Она особо ощутима для пассажиров сзади.

Prado, как настоящий внедорожник, не боится бордюров. На них он может залетать без проблем и при парковке можно не бояться поцарапать или повредить бампер.

Два аккумулятора — отличное решение, особенно для суровых условий. Мало автомобилей, которые могут таким похвастаться.

Prado остается одним из тех автомобилей, на которые можно положиться и быть уверенным в том, что он не подведет.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.