Принцесса Латифа, судьба которой беспокоит ООН, появилась на публике (ФОТО)

4:02 /  Новое, События, ТОП, Фото
Дубай, Латифа, принцесса,

В соцсетях появились якобы фотографии дочери эмира Дубая, принцессы Латифы, где некоторое время назад было объявлено, что она содержится в тюрьме против ее воли. Ее показывают в двух крупнейших торговых центрах Дубая, сообщает Associated Press.

Фотографии опубликовала женщина, признанная в британских СМИ бывшим военнослужащим Королевского флота. В них принцесса Латифа бин Мохаммед Аль Мактум находится в кинотеатре в торговом центре Mall of the Emirates и в ресторане торгового центра Dubai Mall, который находится недалеко от самого высокого здания в мире — Бурдж-Халифа. Судя по рекламным роликам фильма, вероятно, фотографии были сделаны в мае.

На этой неделе они были загружены в два публичных аккаунта в Instagram, отмечает BBC. На одной из фотографий принцесса находится в компании двух других женщин. Друзья Латифы, которую не видели на публике в течение нескольких месяцев, рассказали Би-би-си, что они узнали обеих женщин, которые знали ее.

Дубай, Латифа, принцесса,

Британские СМИ не смогли проверить подлинность фото, но друг Латифы подтвердил, что это была она.

35-летняя принцесса пыталась покинуть Дубай в 2018 году, но была задержана спецназовцами на лодке у берегов Индии. В видеороликах, опубликованных BBC в феврале, Латифа утверждала, что ее держат на вилле, «превращенной в тюрьму». Она говорит, что не знает, когда и при каких условиях я буду освобождена, и каждый день беспокоится о своей безопасности и жизни. Судьба принцессы обеспокоила экспертов ООН и правозащитников, которые потребовали доказательств того, что дочь эмира Дубая жива.


Архивы

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.